Дума о Кравчуке

 Сегодня, как обычно, с превеликим удовольствием, отсматривал передачу Савика Шустера «Шустер LIVE» по  ТРК «Украина».   

 Надо сказать, что сегодня ток-шоу удалось на славу. Просто конфетка! Любо-дорого посмотреть. На данный момент это вообще лучшее из имеющегося в украинских телепросторах. Идущая в это же время «Свобода» на «Интере» смотрится, извините, как унылое говно… «Шустер LIVE» же идёт на одном дыхании, как сто грамм водки…  Не смотря на подгулявшую закуску, в виде уже привычных, и, зачастую, набивших оскомину гостей студии. Принципиально, ведь розовощёкие, откормленные мордашки Шуфрича и Ани Герман уже должны были остохренеть… Дык куды ж без них-то… Они смешные, и в ясчике смотрятся цикаво, забавно гримасничают, прыгают у микрофона, создают эхвект шоу… Правда кроме них сегодня было много интересного припасено. И телемост с Москвой с Немцовым и Юлией Латыниной в студии, и Дима Корчинский, и одарение Савика подарками в честь евойного дня рождения, да и тема не проходная, цепляющая. Годовщина Голодомора и Помаранчевой Рэвалюции. Интересная в общем была программа. СтОящая.   

 Но мысль моя не об этом… Одним из тоже уже ставших привычным гостей студии был Леонид Макарович Кравчук. Скажу сразу в этот раз Макарыч превзошёл себя…  Я лично впервые видел, чтобы аудитория трижды (!!!) за передачу устраивала овации оратору практически стоя! Савику, словно дирижеру, приходилось делать изящные пассы руками, дабы унять публику. Леонид Макарыч действительно блистал. Потрясающий оратор, эмоциональный, убедительный. Харизматичный. ЛИДЕР. Человек, которого слушают, открыв рот не перебивая. И сторонники и оппоненты. Человек способный донести то, о чём думают все. Это дар. Я понял сегодня, что, не смотря на возраст, он и сегодня смог бы РЕАЛЬНО взять в руки руль этой несчастной страны. И повести её. Печально, что он этого уже не сделает… 

  Ещё я понял, что Леонид Макарович Кравчук не только навсегда останется в истории Первым Президентом Украины.

 На данный момент он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто достоин этого звания

4 thoughts on “Дума о Кравчуке

  • 22.11.2008 at 18:13
    Permalink

    Гнида твой Кравчук! Вместе с Горбочовым развалил СССР!

  • 22.11.2008 at 18:52
    Permalink

    Судя по некоторым особенностям написания фамилии Михаила Сергеевича, в то время, когда происходил развал Советского Союза, Ваши родители только занимались активным планированием Вас…
    Посему, дискуссию по этому вопросу считаю не целесообразной.

  • 20.08.2015 at 18:08
    Permalink

    Нацист. 16-20 лет. Был в составе национал-украинской организации.

Comments are closed.