С Новым!

 

Буду краток. © Владимир Владимирович Путин.  

 Всех камрадов от всей своей широкой души поздравляю с наступлением Нового (условно 2009-го, по одному из летоисчислений) Года!!! 

 Как водится, желаю всем Вам до фига здоровья, туеву хучу счастья, море любви, немеренно понимания, и небывалых успехов во всех сферах и областях Вашей деятельности. А также сбычи всех запланированных, и нет, мечт.  

 Главное в Жизни – Мотивация. Мотивируйте себя (в противном случае, Вас будут мотивировать другие, а это не всегда приятно…) правильно и будет Вам в Новом Годе Счастье!…  

 Mr. First 

ТОП UA Идиотия Ньюс 2008

 Предлагаю вашему вниманию небольшую подборку самых идиотских, курьёзных и просто смешных украинских новостей за 2008 год.

  Таких не берут в космонавты…

 Поздним вечером 15 мая по центральным улицам Львова пробежали полностью голые в противогазах восемь человек (семь мужчин и одна женщина). Они требовали отправить на Марс мэра Киева Леонида Черновецкого. Пробег стартовал с пл. Рынок и закончился на ул. Леси Украинки. Забег организовала самопровозглашенная организация «Шароёбы».

 Один из участников пробега, а также один из зрителей, который, увидев бегущих, начал раздеваться, чтобы присоединиться к забегу, были задержаны сотрудниками милиции. Позже задержанных отпустили.

 Капустная диета 

 Владелица нелегального пункта обмена валют пыталась съесть выручку во время задержания в Красноперекопске (Крым).  

 Сотрудникам Налоговой удалось вовремя остановить подозреваемую, и изъять рюкзак, набитый различной валютой и карточками пополнения счета.

 На матрасе в светлое будущее 

 9 июля пограничники задержали депутата Измаильского горсовета Одесской области от Блока Натальи Витренко Инну Кутузову, пытавшуюся пересечь водную государственную границу на надувном матрасе и бежать в Румынию.  

 Депутат была остановлена в 50 метрах от берега Румынии. Экипаж украинского пограничного катера вытащил женщину из реки.  Это была вторая попытка депутата пробраться в Румынию — 5 июля пограничники уже задерживали Кутузову, также пытавшуюся пересечь госграницу вплавь.

 Как становятся оборотнями в погонах 

 4 августа в Александровске (Луганск) двое сотрудников Госавтоинспекции были искусаны водителем и пассажиром ВАЗа. Водитель ВАЗа не остановился по требованию наряда ГАИ, продолжив движение на высокой скорости.  

 Устроив погоню, старший сержант ГАИ Александр Сидоренко и сержант ГАИ Евгений Гончаров сумели задержать автомобиль.  

 Пока сержанты надевали на нарушителей наручники, те укусили одного из милиционеров за плечо и колено, а второму — прокусили палец.

 Рассвет живых мертвецов 

 Санитар Запорожской областной судебно-медицинской экспертизы 7 октября был госпитализирован после того, как упал вместе с трупом в подвал областной судебно-медицинской экспертизы в Запорожье.  

 Согласно сообщению, во время погрузки тела умершего санитар не рассчитал силы, упал с трупом на подъемник и вместе с ним укатился в подвал. Из подвала санитара извлекли с многочисленными травмами.

 Командор, я чисто машинально!… 

 В марте карманники вытащили кошелек не у кого-нибудь, а у и.о. председателя СБУ Валентина Наливайченко.

 Шевченковское районное управление милиции 10 марта возбудило уголовное дело по факту кражи кошелька и других личных вещей Наливаченко.

 38 попугаев 

Сотрудники таможенного поста Тиса Чопской таможни (Закарпатская область) 28 мая во время осмотра одного из автомобилей обнаружили в салоне девять пластиковых бутылок из-под минеральной воды. В бутылках сидели попугаи.  

 Как оказалось, попугаев перед ввозом накормили снотворным, чтоб они не шумели во время проверки.  

 Документов на право ввоза диких декоративных птиц водитель автомобиля таможенникам не предъявил.

 Стриптиз поневоле 

 Сотрудники Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий чернобыльской катастрофы в Винницкой области в ночь с 28 на 29 ноября спасли голого бомжа, застрявшего в вентиляционном окне подвала многоквартирного жилого дома в Виннице.  

 Прибывшие на место происшествия спасатели увидели, что из вентиляционного окна торчит обнаженный мужчина.  

 Спасатели выбили несколько кирпичей вокруг вентиляционного окна и освободили человека.  По словам пострадавшего, он хотел влезть в подвал дома, где находились двое других бомжей, однако застрял в вентиляционном окне. Пытаясь освободиться из ловушки, бомж стянул с себя одежду, однако это ему не помогло.

 Использовались материалы с сайта  www.korrespondent.net

Сосите лапу, Михаил!

 Поступили сводки с мест:

У медведя в Калининградском зоопарке украли продукты дневного рациона.

«Сотрудники охраны зоопарка задержали на территории зоосада неизвестного мужчину с большим пакетом. Оказалось, что злоумышленник пытается вынести продуктовый набор, который впоследствии оказался дневным рационом одного из медведей, которые содержатся в зоопарке», — рассказал офицер милиции.

По его словам, в процессе разбирательства установлено, что «продукты были похищены у медведя еще до того, как попали к нему в клетку: после он вряд ли отдал бы еду».

«Похитительницей оказалась работница зоопарка, которая должна была накормить косолапого. Ей приглянулись разнообразные продукты, которым кормят медведей в то время, когда они не впадают в спячку», — сообщил представитель УВД. Сотрудница зоопарка передала отнятые у медведя продукты своему знакомому.

 Сотрудница зоопарка, вполне резонно, решила,  что любой нормальный медведь зимой должОн дрыхнуть и сосать лапу,  а не жрать аки голодный бегемот. Вот и решла восстановить, таксскать, биологическую справедливость. И повзаимствовать ненужные косолапому вкусняшки и замолоди себе на Новогодний стол… 

Конец группировки Ленинград

 Сегодня, совершенно случайно, обнаружил, что безнадёжно и постыдно отстал от жизни. На одном из сайтов наткнулся на информацию о том, что Сергей Шнуров распустил группу Ленинград. Ещё полтора месяца назад.

 Как всегда, узнаю обо всём последним…

 Музыкант и композитор Сергей Шнуров объявил о роспуске просуществовавшей более десятилетия группировки музыкантов-единомышленников «Ленинград».

 Наступила эра лаконичности, сказал Шнур. Музыка неотделима от жизни, и она тоже меняется во времена потрясений. Сергей уже создал новый проект «РУБЛЬ», в который кроме него вошли ещё два экс — участника «Ленинграда». Вот так. Новая форма, новое содержание.

«— Что это за новый проект «Рубль»?

— Обычный кризисный проект, который возникает во времена, когда большие составы становятся невозможны. Как это было с диксилендом. Биржа, насколько я помню, в 1929 году обрушилась в Америке, и появился замечательный стиль бибоп во главе с Чарли Паркером.

— Только это лет 10 спустя произошло.

— Чарли Паркер — да, но трио и квартеты распространились, как раз когда большие составы стали невозможны; нечем было платить всем этим артистам — джаз стал ужиматься. По естественным экономическим причинам. Это не было умозрительно: давайте соберемся втроем и попытаемся делать музыку — это было естественное экономическое решение.

— В вашем случае это тоже — сугубо экономическое решение?

— Группа «Рубль» появилась до кризи са — скорее это предчувствие, как пел Юрий Шевчук, гражданской войны. И называлась группа «Железяка». И в какой-то момент я понял: все, вот оно время. «Железяка» — замечательное название, но мне не нравится, как оно пишется. Буква Ж сомнительная, потом «ле» — некрасиво сочета­ется. Вот «Рубль» — очень красиво пишется. Опять же, послушав материал, я понял, что это, конечно, «Рубль», а не «Железяка», потому что это рубилово. «Рубль» от слова «рубить».

— Я слышал, что вы уже вовсю чешете по декадентским банковским корпоративам, и в этом, собственно, и есть ноу-хау группы «Рубль».

— В этом есть истина. Так будет. Мы говорим о будущем. От конъюнктуры в нашем случае мало чего зависит. Все зависит от глубины рынка, скажем так, сколько народ будет получать — а мы уж свое возьмем. Сейчас кризис еще не достиг своего пика или, скорее, дна. Сейчас — это еще погружение, все еще катятся. Самое интересное случится, когда будет достигнуто дно, а потом — момент всплытия, потому что рано или поздно оно начнется. Тут главное его не форсировать, а то можно е…нуть кесонной болезни, и тогда вооб­ще каюк. А пока для всех — менеджер ты или музыкант — наступило время кратких форм, сдержанного самовыражения. И в бизнесе, и в искусстве начинается время лаконичности; Газпром-Сити уже не прокатит, это прошлое.»       

www.ru-bl.ru 

 Я прекрасно понимаю, что Шнур совершенно неоднозначная, неординарная и одиозная личность. И отношение к нему и его творчеству всегда было и будет совершено полярным. Но из песни слова не выкинешь. Шнур – это ЛИЧНОСТЬ. Личность уже культовая (мать его, не переношу это словесо, но другое в подобном случае подобрать сложно). Герой нашего Времени. И больше десяти лет существования «Ленинграда»  — это Эпоха. В жизни страны в музыке, и в жизни многих людей.

 Немного грустно, когда осознаёшь, что очередная Эпоха подошла к концу…

 Но я знаю, что Шнур и дальше останется Шнуром. И дальше будет творить, и отжигать уже в новом своём проекте «РУБЛЬ». И это здорово, это уже реальный  позитив! Начинается новая эпоха.

 Ле Рой морт… Вив ле Рой!!!

 На хуй  послать тебя в Интернете

Могут обсосы и даже дети,

Их за базар свой не отвечать

Учит с пеленок Родина-мать.

Само сознание сужено в точку,

Денежный кризис — это цветочки,

Мы с вами сделали все это вместе:

Кризис, блядь, совести и, на хуй, чести.

© Сергей Шнуров «РУБЛЬ»

Занимательное ботинкометание и СБУ

                                      

 После ставшего уже культовым отжига иранского дятла – журналиста во всём Мире появилась масса игрух аля «Звездони ботинком Буша». Ну, и, конечно же, только наши умельцы додумались вместо Буша намалевать нашего родного Гаранта.

 Однако же в вольном плавании данная развесёлая игра просуществовала всего несколько дней. На данный момент нарыть её уже практически невозможно.

 По всей вероятности доблестные Луценковские соколы весьма оперативно озаботились поиском юмориста, который собственно является автором игры «Попади ботинком в Ющенко». Гейм в срочном порядке был зачищен со всех крупных Интернет порталов.

 Хотя, как мне помнится, игра с Профессором и яйцами довольно долго была хитовой и общедоступной…

 

 Гримасы Демократии, однако…

 

 А Вы говорите, мол это дескать Путин юмора не понимает…

Трахаться или Чатиться?…

 Продолжаем трепать, аки тузик грелку, весьма актуальную тему взаимоотношений Гомо Сапиенса, Электронного Болвана и Мира Хай Тека.  

 Вопрос сей актуален не только для нас, но и для братьев наших меньших (по разуму) – америкосов. Пендосы они, в большинстве своём, по натуре нудные, тошнотворные и дотошные, стало быть, любят всякоразные соцопросы, статистические выкладки и прочую херню. Не просто любят, но и активно им предаются как в свободное, так и в рабочее время.

 Так вот, ближе к телу, как говорил Мопассан. Компания "Harris Interactive" провела опрос "Значение Интернета в современной экономике" на территории США,  по заказу камрадов из "Intel". Собственно опрос проводился в ноябре среди 2119 взрослых в возрасте от 18 лет. Самых разных социальных слоёв и прослоек, естессно. И вот, как оказалось, обстоят дела на самом деле:

 В США 65% взрослых людей считают, что не смогут жить без Интернета, а 71% респондентов заявило, что для них важно иметь устройства с выходом в Интернет — ноутбуки, нетбуки и мобильные Интернет-устройства (MIDs). При этом почти половина женщин (46%) и 30% мужчин предпочли бы 2 недели обходиться без секса, чем отказаться от Интернета на такое же время.  

 Вот такая байда. Как это не шокирующее прозвучит, но большая половина американок, давно уже предпочитает вибратор и виртуальное блядство сексу с живым мужчинкой… Слава Богу у нас, в виду недоразвитости технологий, низких достатков среднего класса, а также благодаря ломовым ценам на товары в секс-шопах, ситуация пока не столь пугающая.

 Как сообщили в пресс-службе "Intel", большинство взрослых американцев называет Интернет ключевым инструментом в современной экономике для управления личными финансами, поиска скидок и т.п. 65% взрослых американцев ответили, что не могут жить без Всемирной сети. После Интернета по важности идут: кабельное телевидение (39%), ужины в ресторанах (20%), покупка одежды (18%) и посещение тренажерного зала (10%). 

Мдя… Общество потребления…. © Масяня.

 Согласно исследованию, 95% взрослых американцев считают, что очень важно, важно или довольно важно иметь устройства, позволяющие выходить в Интернет. Большинство (82%) согласны, что устройства с доступом в Интернет помогают им постоянно быть в курсе экономической ситуации. 87% утверждают, что доступ в Интернет позволяет экономить деньги. 

 Примечательно, что:  46% женщин и 30% мужчин предпочли бы 2 недели обходиться без секса, чем отказаться от Интернета на такое же время. Для женщин в возрасте 18-34 года этот показатель составил 49%, а для женщин в возрасте 35-44 года — 52%. Для мужчин в возрасте 18-34 года он равняется 39%.

Цифры беспристрастны. Цифры красноречивы. Закрадываются некоторые мысли. А ведь, мать его, Дарвин прав… Эволюция идёт. Эволюция неумолима и необратима. От этого ни куда не деться. Просто мы этого не замечаем. А внешний облик наш меняется. Меняются привычки и рефлексы. Меняются мозги. И происходит это гораздо быстрее, чем в своё время с беднягами динозаврами.

 Интересно, сколько ещё протянет Сапиенс как вид в нынешнем облике?…   

Она заставила сосать весь Мир

                                    

 Сегодня знаменательное событие. Всемирно известной карамельке  Чупа-Чупс, в простонародии «Чупику», исполняется не много ни мало – полтинник. 

 Бренд Chupa-Chups был основан и запатентован в Испании, ещё в лохматом 1958 году компанией Гранха Астуриас.

 Ее владелец, проворный гишпанец, Энрике Бернат первым допёр до идеи создания леденца на палочке. Мысль эта посетила его светлую голову во время сиесты, когда он интимно общался со своей подругой. Изначально палочка на которую водружался собственно леденец была деревянной. Гениальная в своей простоте идея нахлобучивания конхветы на палочку, оберегала неряшливых юзеров от  пачкания  одежды и рук. Как показала практика, за истекшие пятьдесят лет умнее ни кто, ни фига не придумал…

 Название бренда Chupa-Chups происходит от испанского глагола chupar, означающего «сосать».

 Изначально девизом компании хотели сделать слоган «Всем сосать!» Но вовремя передумали. Благо Испания всё-таки католическая страна…

 К тому же, культовый логотип – цветок – Чупа-Чупсу придумал не кто иной как сам Сальвадор Дали. Он же предложил разместить логотип сверху конфеты, а также успел сняться в нескольких рекламных роликах.

Такие дела.

Как говорил старик Фрейд, – сосательный рефлекс у человека один из самых стойких.

Жизнь в сто слов…

 Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.

Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.

Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.

Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач…

Свободы слов

                   

 Намедни листал телевизионный ясчик на предмет просмотра политических ток шоу. Отсмотрел, как обычно, «Шустер LIVE»  и немного, для разнообразия, «Свободу» на Интере.

 Интеровская «Свобода», как обычно, унылое говно. Немного развлёк Гарант. Прикалывает меня его новая фича везде пребывать в сопровождении двух мега хоругвей. Подозреваю, что и в туалете у него такие же установлены…

 Как обычно Андреич вяло гундосил что-то на тему: «ці руки ніколи нічого…». На весьма резонное замечание Леонида Макаровича  о том, что уже, мягко говоря, подзатрахала его грызня с Премьером и показательные перебирання грязного белья, ответствовал, что мол не может молча терпеть, когда его публично обвиняют в покраже четырёх с хером миллиардов. Это мол не хрен собачий Гаранту такие предъявы кидать. Тем боле обидно, что денег он не брал… 

 У Савика же выбирали самого свободного политика 2008 года. Участвовали Аня Герман, Лёня Черновецкий, Давид Жвания, Червоненко, Шуфрич и прочия. Очень показательно, надо сказать. Как и в прошлом году победу одержал камрад Нестор. Со значительным перевесом заборол всех оппонентов.

 Примечательно то, что наш пипл до сих пор всерьёз считает, что самый «свободный» политик это тот, кто больше всех пиздоболит. Ну, типа позволяет себе в прямом эфире Президента назвать кобелём. Это безусловный показатель «свободности» для рядового гражданина.

 

И это весьма прискорбно…