На счёт ТРИ

Ровно три года тому назад неисповедимой прихотью Богов меня занесло именно в ЭТУ ячейку Всемирной Глобальной Паутины, и  я первый раз опубликовал заметку на Блоксе. Сколько картинок за это время проектор провидения спроецировал на не всегда белую простыню моей жизни?… Несчётное количество. И все они МОИ. Я храню их ВСЕ. Даже если их краски обжигают кожу при контакте.

Три года… Как в песне поётся: «Это много, или мало?…» Не знаю. Честно. С достижением определённого возраста (на себе обкатано…) отношения со временем приобретают всё боле причудливый характер. Каждой клеточкой своего тела прочувствуешь на себе, как теория относительности старого еврея кромсает твои атомы. Время…  Непостижимая совершенно субстанция. Как говорил герой книги Клифорда Саймака: «Время?… Что может быть проще времени?…» Не знаю… Три года всего прошло. А для меня… Три жизни. Удивительно, но факт. Три года. Три жизни. Три параллельных, но в то же самое время пересекающихся реальности. ТРИ. Магическая в чём-то цифра. Треугольник. Самая удивительная фигура.  Но… Не будем окунаться в мутные воды нумерологии и карабкаться по откосам геометрии. Жизнь продолжается!

Я невероятно благодарен Вселенной Блокса за ВСЁ. За эти три года. За три новых жизни. И заранее благодарен, за грядущую четвёртую. НОВУЮ. Параллельную, перпендикулярную, новогранную. Я знаю, что она БУДЕТ. Спасибо ВСЕМ, кто был со мной и ткал полотно новых реальностей. Вы мой кислород. Я дышу вами полной грудью. Спасибо Блоксу за все те чудеса, что он мне подарил. И, ГЛАВНОЕ спасибо за возможность открывать новые окна и дышать новым воздухом.

Это дорого стоит… На счёт ТРИ Выходим в открытый космос.

Шоу маст гоу он!!!

Демотиваторы. Vol. 7. Autumn Return, и небольшое лирическое отступление

Как известно, осенью все уважающие себя птицы улетают на юг. Такая у них биологическая потребность и мотивация. А вот блогеры, в отличие от глупых птиц, по осени отнюдь не ретируются на юга, а напротив, возвращаются на земли обетованные. То бишь, на родные блог-платформы. Вот и я решил не ломать традицию и вернуться. Обещал, всё-таки. А у настоящих блогеров так заведено. Пацан сказал – пацан сделал. Ну… А не сделал – ещё раз сказал…

Шучу-шучу. НЕ МОГУ я не вернуться, на самом деле… В общем, потребность уже дано назрела. Ситуация ужасающая. Как говорил Ослик Иа— душераздирающее зрелище… За четыре месяца на блоге – три заметки. Стыд, позор и общественное порицание Мистеру Фёсту… А ведь в лучшие времена заметка в день, как закон. Даже, по две бывало штамповал. Кошмар, однако… По всем параметрам пора начинать новую жизнь.  В смысле – общественную. Да, и вообще… Ломки у меня реальные без БЛОКСА начались…

Тут многие уже интересуются, жив ли я. Информирую. Я жив.  Относительно, для своего возраста, конечно, здоров. Даже не спился… Просто, промелькнул в жизни такой период, когда… Эмммм… Как бы это по деликатнее выразить свою мысль… На клаву не стоял совершенно. А я абсолютно искренне придерживаюсь убеждения, что надо поступать, как пел когда-то старина Буйнов: «Лучше уж никак, чем уж как-нибудь». Посему, и ни писАл ничего. Лежал на дне, жабрами шевелил. Собирался с мыслями. Надеюсь – собрался.

Хочу сказать всем камрадам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Это как стержень. Опора. Заряд энергии. Когда ты знаешь, что о тебе ПОМНЯТ и ЖДУТ. Это здорово. По-настоящему.  Спасибо ВСЕМ друзья…

А сегодня давайте просто не будем ни о чём плохом и важном. Просто расслабимся и улыбнёмся. Посмотрим весёлые картинки.

Я СЧАСТЛИВ СНОВА БЫТЬ С ВАМИ!…

Искренне Ваш, Фёст.

Такие дела… Осень в зените.  А жизнь… ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!…