Факин Ниггер!… Или как взять за жабры Божьего Посла

 

Люди дохнут от работы, когда такая зарплата…
Я хотел бы быть богатым, но нету автомата…
 © Сергей Шнуров.

  Как показывает практика, в жизни, многие проворные особи вида Гомо Сапиенс своим наглядным примером доказывают, что дабы быть богатым вовсе не обязательно иметь в личном пользовании автоматическое оружие.

Поступили сводки с мест.

 «В рамках расследования уголовного дела в отношении деятельности финансовой компании «Кингз Кэпитал» киевская милиция начала обыски на местах работы и проживания пастора “Посольства Божьего” Сандея Аделаджи.


 Как сообщили УНИАН в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в г. Киеве, разрешение на проведение таких мероприятий дало один из столичных судов.


 В киевской милиции также отметили, что это связано с тем, что в заявлениях пострадавших от деятельности «Кингз Кэпитал» указывается, что именно Аделаджа во время своих проповедей призывал прихожан вкладывать деньги в это финансовое учреждение.


 В то же время на один из вопросов в ЦОС ответили, что сейчас Аделаджа не имеет процессуального статуса по делу. «Это станет поняло, когда закончатся обыски», — отметили в киевской милиции.


 Напомним, министр внутренних дел Юрий Луценко ранее заявлял, что у него есть основания утверждать, что пастор “Посольства Божьего” Аделаджа замешан в финансовой схеме группы «Кингз Кэпитал».


 «Основываясь на материалах следствия и допросах подозреваемых, я настаиваю на том, что имел право сделать такое заявление. Аделаджа причастен к этой афере. Но это не значит, что он обвиняемый или подозреваемый. Степень его ответственности за деятельность пирамиды установит следствие», — сказал министр.


 По его словам, «сначала мы должны разобраться с исполнителем, потом найти посредников и уже потом, заняться организатором”.


Столичная милиция задержала руководителя финансовой компании «Кингз Кепитал» Александра Бандурченко по обвинению в мошенничестве со средствами граждан.


 Начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве Виталий Ярема заявил, что основанием для возбуждения уголовного дела согласно ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) были заявления от почти 60 граждан, которые в соответствии с заключенными соглашениями с «Кингз Кепитал», не могут получить ни обещанные проценты, ни вложены средства.


 Он сообщил, что милиция располагает информацией о том, что вложенные гражданами средства «наличными вывозились за пределы Украины. Сумма средств, полученных от граждан, превышает 100 млн. долларов».

 Лично мне ни грамма не жалко граждан проебавших свои кровные.
Молодец, камрад Сандей. Вообще чувак гениальный. Глыба. Матёрый человечище. Респект.
Лохов надо учить. Иначе ни как. Законы эволюции.
Прекрасно знали, на что идут. Все взрослые люди. Когда тебе обещают запредельные проценты, мало стыкующиеся со здравым смыслом, возможно, стоит, для разнообразия, включить мозг (если Ктулху что-то оставил и не скушал всё) и задуматься, прежде чем нести сумку с капустой малознакомому дяде в обмен на красивую бумаженцию и обещания, что мол «будет тебе счастие».

 Меня лично занимает иной вопрос. Откуда, блядь, у наших разнесчастных и задроченных лайфом граждан в самый разгар Глобального Финансового Кризиса, когда восемь человек из десяти плачется двухсотграммовыми слезами что «нету денежек на хлебушек», нашлось в закромах и в носках «свободные» сто лимонов бакинских??? Которые они, радостно повизгивая в предвкушении, понесли добрым кудесникам из «Кингз Кэпитал»?


 Ведь не последнюю же мелочь из расфигаченной свиньи-копилки несли, чесслово …
И ещё, по МВДшным данным оболванено было что-то около двухсот человек. Считайте сами…


 Возможно, всё не так уж и плохо, а мы просто в силу нашей ментальности просто, мягко говоря, прибедняемся?
 

10 thoughts on “Факин Ниггер!… Или как взять за жабры Божьего Посла

  • 02.01.2009 at 21:20
    Permalink

    Я тоже это видела в новостях. Да, впечатлило. Насчет того,что «так им и надо» -не согласна. Ведь невозможно подстраховать себя от всех обманов в мире, но вкладывать деньги в такие мероприятия как ммм,конечно,неправильно.в то мы не хотим быть обманутыми,а на обмане других так все готовы наживаються-ненавижу таких людей,которые считают,что они только умные, а остальные-дураки. И,действительно, откуда у людей деньги в ситуации всемирного экономического кризиса…*задумалась*

  • 02.01.2009 at 21:40
    Permalink

    Я тоже не понимаю, откуда столько бабала.в нашей стране быть нищим модно и выгодно.Работаю на заправке.Убивает народ,который подходит ко мне и рассказывает,как ему тяжело в кризис и при этом достает забитый деньгами до треска кошелек и заправляется на 300-400 грн.И так каждых два дня.

    Насчет лохов:они всегда были и будут!и всегда будут люди,готовые их кинуть!!!

    А первый молодец — Мавроди со своим АО МММ.

  • 02.01.2009 at 22:27
    Permalink

    Гы.

    Лохи бывают двух видов: наивные и жадные.

    Первых жалко ибо это как у ребёнка конфету забрать. Но они с «набором опыта» мимо станка пройдут и не оглянутся.

    А вот жадный лох (бляяяяя))… Он обнюхает всё, «убедится», что «всё по-честному», посчитает подъём свой… и тут он нах твой! А после удара орать будет и драться полезет, мол как же так, ОБМАНУЛИ. Такие сочувствия ну ни как не вызывают.

    Мудрость гласит: Лох должен быть наказан!

    А быть лохом или не быть каждый сам решает 🙂

    Эти, которые деньги трогали и как дети радовались (по телеку кадры были — супер), а потом свои двести тыщ в зубах тащили дяде, не наивные. Они обогатиться хотели на шару. Чиста жадность нах!
    А теперь цыци рвут и в суд идут. Гы! Гы!

    А пастор… Хз… Мож наивный внатуре? А мож при делах. Хз.

    Следствие покажет.
    Тока в нашей стране следствие…
    Но эт уже совсем другая история 🙂

  • 02.01.2009 at 23:09
    Permalink

    2 viena: Жалеть таких людей не стоит. Они прекрасно знают на что идут. Я сам так делал. Но когда я вкладывал деньги в подобные схемы я прекрасно осознавал на что иду. И когда терял деньги, я не бегал с воплями по инстанциям, и не ныл: «верните мои кровные, я такой наивный, мине так легко обмануть»…

    Вымораживают демострации жадных идиотов которые хотели срубить бабла по лёгкому, а потом с транспарантами в одной руке, и, размазывая сопли другой канючат у администрации президента: «верните мне мои бабульки, я их так люблю!…»

    2 weberok: Мавроди реально гений.
    На него до сих пор многие молятся и считают, что он всё делал правильно,
    а его самого киданули нехарошие дядьки…

    Он был первым на просторах Совка, почему так и запомнился…

    А первым придумал эту схему финансовой пирамиды в современном её виде один макаронник — Карло Понзи. Давно придумал, ещё в тридцатых годах прошлого века…

    2 .4you: Я приблизительно это и сказал….

    Лоховство наказуемо жизнью. Это нормально, и это банальная биологическая закономерность.

    Эволюция, мать её. Беспристрастный естественный отбор.

    Пастор, само собой, в теме.
    Сандей — голова огого! Монстрюган. В его загорелых кулачках зажаты такие ниточки, что Вам и в страшном сне не приснятся…

    А следствие… Ну Вы сами всё прекрасно понимаете… Об чём тут говорить…

    Только развозить известную коричневую субстанцию…

  • 03.01.2009 at 01:25
    Permalink

    Знаем, знаем, знакомая организация лично с представителями общался. На счет лохов спорный вопрос. Представители из «Кинг Кэпитал» складно рассказывали, когда я с ними разговаривал. Тупа, потоком информации грузят, рекламки, договор, на словах и еще что-то не помню, через 20 мин у меня крышу снесло. Чтобы отфильтровать все надо не просто 10 классов. Они 36% обещали вот многие и повелись. А схема у них простая:

    — заключаешь договор;

    — открываешь счет в банке;

    — со своего счета на их переводишь бабло и все.

    В принципе после разговора с представителями мне все понятно стало. Главное в таких ситуациях мозги не расслаблять. Они в начале 2008 появились, летом рекламную компанию развернули, а зимой попали.

  • 03.01.2009 at 01:49
    Permalink

    Mr.1st, а что по пастору есть?

    Давай выкладывай! Народ желает правду знать 🙂

  • 03.01.2009 at 02:28
    Permalink

    2 s_c_o_r_p_i_o_n: Искренне приятно, что есть товарищи думающие…
    Конечно, такие схемы, в которых счёт идёт на десятки лимонов бакинских продусмываются до нанометра. Работает мощнейшая команда проффи самых разных профилей. Естессно, что ни кто не говорит, что деньги будут размножаться в колбе с особым секретно-колдунским физраствором. Всё выглядит очень правдоподобно. Но… Но в конечном итоге всё тупо сводится нажиму на один единственны рычаг… Имя ему — ЖадностьЧеловеческая. Когда на горизонте маячат в зелёной дымке капустные поля мозг обычно отключается. Даже у довольно подготовленных камрадов…

    Так что семь раз подумайте прежде чем нести свои бабки в обмен на чудо проценты… резалт в 90% случаем один… Вы с ними (деньгами) больше не увидитесь…

    Се ляВи…

    2 .4you: Есть по пастору матерьялы. Но об этом позже…

  • 03.01.2009 at 05:08
    Permalink

    От Лёни Космоса верой и не попахивало,от Кильчицкой тоже.Пастор — их человек.Или они- его!Правосудие в нашей стране будет до тех пор, пока одни пидары обливают грязью других(бля,я так пьян).И пока одни говнюки будут заинтересованы уничтожить других.

  • 03.01.2009 at 06:57
    Permalink

    Склоняемый по всякому Леонид Михалыч конечно личность противоречивая, но… Не стоит так уж опрометчиво вешать на него всех собак… Только потому, что он ТАК сильно выделяется на фоне «традиционной ориентации» политических шестёрок, которые кишат в нашем политикуме…

    А в остальном согласен… Как это не грустно, таки да…
    И так будет продолжаться ещё долго. До тех пор пока к власти не придут пидоры и говнюки которые будут настолько кардинально сильнее прочих, что передавят конкурентов. Только тогда Страна выйдет из состояния перманентного дерибана… А будет это ой как не скоро…

Comments are closed.