Синий Фил. Выпуск № 4. Особо опасен

 Увлекательная история о том, как простой русский (ну практически русский…) пацан клиподел Тимур попадает на Голливудщину, и добрые дядьки продюсеры и киномагнаты (очевидно с большого перепою, или обнюхавшись коксу) дают ему много, очень-очень много, до неприличия много настоящих американских денег, и говорят, снимай! Да ни фига не клип, а настоящее полноценное полнометражное кино…
 Что сделал простой парень Тимур с эдакой тучей бабла (по некоторым данным приблизительно 150 лямов) можно увидеть в результатах его титанического труда под названием «Особо опасен». По мотивам американского народно-фольклорного гомикса «Вантед».

 

 От себя добавлю, что данный продукт нужно всенепременно посмотреть хотя бы для общего развития. Будете знать, как можно угрохать на говно 150 лимонов…  

2 thoughts on “Синий Фил. Выпуск № 4. Особо опасен

  • 03.01.2009 at 05:26
    Permalink

    Ещё не смотрел.Заинтересовал сильней, чем реклама и рассказы знакомых…Хочу увидеть говно за 150 мэлэнэ долярив!Маразм…

  • 03.01.2009 at 06:07
    Permalink

    Ну, далеко не факт, что именно тебе не понравится… Может даже совсем наоборот. Это мне не понравилось, а Дмитрию Юрьевичу, наоборот, попёрло.

    Меня лично зубодробительный экшн, при даже не нулевом, а минусовом смысле происходящего, заебал уже на 20-й минуте фильмы… Эдакий мега-видеоклип на полтора часа. На любителя… Хотя, видеоряд местами шикарный надо признать. И приколы есть. Типа вылетающих клавиш из клавиатуры после удара по ебалу которые на секунду складываются в «fack you», летающих по параболе и вообще по всякому пуль, ножей и машин, предсмертного поцелуя Джоли и Хабенского… Короче, надо смотреть самому! 🙂 Раз в любом случае можно.

Comments are closed.