Улыбка Демократии, или Охотники на пиратов

 Как говорится, кому что, а Вини Пуху – мёд.

 Вот, к примеру, неутомимого внутреннего министра, экс полевого командира Майдана, Юру Луценко – хлебом не корми,  токо дай побороться со всевозможным Вселенским Злом,  и проклятыми расхитителями капиталистической собственности. Поскольку всех бандитов и антисоциальных элементов в реале Пан Министр уже изничтожил, теперьча он передислоцировался во Всемирную Паутину.

 На сей раз, картавый команданте  мобилизовал своих соколов на священную войну с сетевыми пиратами.

 Милиция приостановила работу почти 50 музыкальных веб-сайтов, владельцы которых нарушали авторские права.

 Как сообщили УНИАН в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины, анализ состояния криминогенной ситуации в сфере интеллектуальной собственности свидетельствует о том, что получает распространение противоправная деятельность интернет-сайтов, которые бесплатно или на платной основе предлагают пользователям загрузить музыкальные и аудиовизуальные произведения. Такая деятельность происходит с нарушением требований Закона Украины "Об авторском праве и смежных правах".

 С целью прекращения фактов незаконного распространения музыкальных произведений в сети Интернет Департаментом Государственной службы борьбы с экономической преступностью совместно с его региональными подразделениями организовано проведение постоянного мониторинга интернет-сети и локальных сетей с целью установления интернет-сайтов, которые предлагают загрузку музыкальных и аудиовизуальных произведений.

 В целом подразделениями МВД проведены проверки деятельности 71 интернет-сайта, технические участки которых находятся на территории Украины. Во время отработки были установлены провайдеры, которые предоставляют услуги хостинга указанным сайтам, а также лица, которые зарегистрировали доменные имена данных сайтов и осуществляют их наполнение «пиратским» музыкальным контентом. В результате принятых мер провайдерами приостановлена деятельность 49 интернет-сайтов.

 Сейчас подразделениями Государственной службы борьбы с экономической преступностью проводится работа по документированию противоправной деятельности 29 интернет-сайтов.

 Очень своевременная, нужная акция. Пиратскую гниду придавили в зародыше. Дышать сразу стало легче. Так победим!

 Вывод: На хуй хостеров с серверными площадками расположенными на Украине. Господа, думайте на будущее головой, не стесняйтесь задавать своему хостеру вопросы о локализации его технических мощностей.

 Геть Демократiю! Хай живе  Свобода! ©

 ЗЫ. В тему. Общественное Движение Антикопирайт. 

2 thoughts on “Улыбка Демократии, или Охотники на пиратов

  • 10.02.2009 at 13:32
    Permalink

    якщо треба, щоб сайт був в UA-IX, сервер повинен бути в Україні, такі от справи…

  • 10.02.2009 at 14:14
    Permalink

    Ну, тут уж Вам выбирать самому.

    Либо Вы не будете иметь сайт в UA-IX, либо Вас будут иметь…

    Такие дела…

Comments are closed.