Порно-фокусы с Сеней и Юлей

Небезынтересное событие произошло на днях. Один желтоватого оттенка журналец под зычным названием «Фокус» опубликовал весьма симпатичный и креативный коллажик вот такого вида.


Как мы можем разглядеть коллаж сопровождается фразой Юлии Владимировны Тимошенко: «Дуууууже технічний кандидат!…»

Фотожабка довольно прикольная. Да, похабненькая, но не без изюма. Говорят, что гуляет по Сети уже довольно давно. Не знаю, я не встречал до этого. Мне кажется, что это «фокусники» теперь тупо хотят перевести стрелки невесть на кого, а креатив, ясен пончик, они слабали для журнала сами.

По непонятным причинам не оценил юмора и не охватил полёт творческой мысли сотрудников «Фокуса» сам непосредственный участник разудало-сексуального коллажа Арсений Петрович.

Штаб лидера Фронта Перемен готовит иск против еженедельника «Фокус», в последнем номере (№ 27 стр. 15) которого появился коллаж занятно-похабного содержания, на котором изображен половой акт между Яценюком и премьер-министром Юлией Тимошенко.

«Готовим иск против журнала Фокус», — написал Яценюк в своем блоге на Twitter.

По информации из достойных доверия источников, часть тиража журнала была изъята из продажи и перепечатана.

Собственно крео мега прикола базировалось на заявлении Леди Ю о том, что единственным ее соперником на президентских выборах будет лидер Партии регионов Виктор Янукович. При этом, Тимошенко отметила, что Арсений Яценюк является техническим кандидатом у Януковича, а Виктор Ющенко — у Яценюка. Вот, собственно и весь расклад, который и «обшутили» журналисты-юмористы.

Решпект Юлии Владимировне. Она решила быть выше это кроличьей возни, и финт юмористов проигнорировала. Хотя лично я бы за такое взъбал по полной программе, но это моё личное мнение, конечно…

Позабавило оживление Сени, когда он узнал о таком гнусном оскорблении своего достоинства (достоинство на фотке, кстати и не видать…). Арсений Петрович бодро раскатил губёшку в надежде получить добавку в свои и так не худенькие фонды для избирательной кампании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*