Билл Гейтс и жидкие презервативы

Билл Гейтс женился, и после первой брачной ночи жена ему и говорит: «Теперь я понимаю, почему ты назвал свою фирму Microsoft…». © Народное творчество.

Кризис кризисом, но, тем не менее, существует масса людей озабоченных таким занимательным вопросом, как то: «Куда бы впихать излишки своего материального состояния?». Ясен пончик, что здесь впереди планеты всей по-прежнему светоч всего прогрессивного компьютеризированного человечества (он же «мастадай адназначна») – Уильям Гейтс. Поскольку сей прохаванный субъект всё ещё остаётся самым упакованным человеком современности. По версии журнала Forbes его личная свинья-копилка вмещала на сентябрь 2008 года 57 мллиардов убитых енотов. Толи положение обязывает, толи как говаривал герой Шукшина: «деньги ляжку жгут», но Билли постоянно пытается пристроить часть этих денежных знаков в какие-то мега-проджекты. Чаще всего неординарные. Или даже, мягко говоря, странные… К примеру в июле 2009 года Билл Гейтс предпринял попытку запатентовать технологию влияния на климат и предотвращение ураганов. Сказать точно сколько он вбухал денег в этот замысел сложно, но, неприлично много. Человечество замерло в тревожном ожидании. Будут ли теперь торнадо, ураганы и тайфуны глючить и виснуть точно так же как любимое детище Билла Виндоус? Будет ли Майкрософт судиться с пострадавшими от нелицензионных стихийных бедствий?…

 Эти вопросы остаются открытыми.

 Теперь старину Билла не на шутку озаботила проблема неконтролируемой рождаемости и распространения вируса СПИДа в развивающихся, и не сильно развитых странах.

 Уильям вместе со своей благоверной Мелиндой сели, подумали, да и отслюнявили из своего личного фонда поддержки научных разработок грант. Не большой такой (относительно) грантец. Всего-то на сто кило бакинских. Однако группе американских учёных-энтузизистов вполне хватило и столько. Они освоили полученный грант путём закупки полугодового запаса пива и виски на всю группу. Потом произвели мозговой штурм, и изобрели. Презерватив. Только не простой презерватив, не гофрированный, не с усиками, и даже не фига не со вкусом чизбургера. Они накреативили презерватив жидкий

 По заверениям изобретателей это будет кондом, «который автоматически затвердевает при взаимодействии с семенной жидкостью, предотвращая распространение вируса СПИДа».

 Чудо девайс имеет полужидкую форму и может быть агрегатно классифицирован как гель. В отличие от обычных презервативов, изобретатели-затейники бремя по его применению почему-то возложили на женщину. По инструкции, дабы достигнуть защиты от вирусов и инфекций тётеньке необходимо нанести гель на интимные места своего тела перед половым актом. «Презерватив» среагирует на изменения в обычной среде женских половых органов (надо полагать, при попадании туда спермы) и затвердеет при их наступлении. Таким образом, метко подытоживают учёные, вирус СПИДа не остается незамеченным и своевременно блокируется презервативом.

 По словам ученых, их изобретение пригодится в первую очередь жителям африканских (и прочих диких) стран. Одним из очевидных преимуществ нового презерватива является то, что он дает женщинам возможность предохраняться самостоятельно, независимо от желания и возможностей партнера.

 На первый взгляд довольно занятно и оригинально. Хотя, лично для меня масса моментов остаются не шибко понятными…

 Во-первых, если брать чисто физиологию, то некоторое количество семенной жидкости выделяется на протяжении полового акта, задолго до эякуляции. Не среагирует ли на это чудо-гель и не затвердеет ли он раньше времени? Не думаю, что это будет слишком приятно в процессе начать биться о некоторое образование, которое уже успешно затвердело…

 Во-вторых, каким образом достигается поглощение гелем именно вируса СПИДа? Это свойство вообще фантастично…

 В-третьих, самое интересное, каким образом женщины будут извлекать эти окаменевшие кондомы? При помощи молотка и стамески? Или надо будет выделить отдельный грант (лимона на два-три, я думаю) на изобретение «экстрактора затвердевшего презерватива»?

 Короче говоря, вопросов к этому очередному подарку Билла Гейтса Человечеству возникает множество. Хотя… Пусть лучше с презервативами балуется чем с погодой в глобальных масштабах. Куда как более безобидное занятие…

 ЗЫ. Кроме всего прочего, такой презерватив совершенно не возможно накачать водой и сбросить с пятого этажа на прохожих. Нафига он такой нужен, спрашивается?…

18 thoughts on “Билл Гейтс и жидкие презервативы

  • 13.08.2009 at 20:45
    Permalink

    А может его лутше прямо на хуй намазывать?

  • 13.08.2009 at 23:23
    Permalink

    Возможно, камрад.

    Если есть определённые проблемы с эректильной функцией, то лучше нанести на орган перед актом, и дождаться пока затвердеет.

    В конце концов тебе виднее, ты же Казанова…

  • 14.08.2009 at 00:29
    Permalink

    нормальное решение абсолютно.

    я когда с частичными удобствами жил, так мечтал о таком мыле!

    типа нанёс на себя, подождал пока загрязнения абсорбируются и снял плёнкой уже. как клей пва.

    🙂

    кому что…

  • 14.08.2009 at 01:18
    Permalink

    Та понятно… У кого что болит…

    Одним мыло, другим презервативы жидкие…

    Третьи хотели бы использовать в комплекте и первое и второе… 🙂

  • 14.08.2009 at 13:31
    Permalink

    Пацаны, не надейтесь на презик этот, он ничего тверже не сделает. То есть его «затвердевания» явно не хватит на то, что бы поднять «проклятьем заклейменный». Все это будет происходить на более тонком уровне, поэтому ни молотка, ни скребка не понадобится. Скорее всего, в комплекте будет какое-то средство «для снятия лака»: Шампунь антигандон:)))

  • 14.08.2009 at 14:05
    Permalink

    Воот! Сразу видно что в дискуссию вступила настоящая женщина!

    «Скорее всего, в комплекте будет какое-то средство «для снятия лака»: Шампунь антигандон:)))» — решпект! :)))

    Я бы даже назвал это «жидкость для снятия презервативов» 🙂

  • 15.08.2009 at 03:02
    Permalink

    «Шампунь антигандон» — сила!

    а действительно, почему Билл не говорит что потом делать?

    наверное это и будет основной лицензионной составляющей?

  • 15.08.2009 at 03:14
    Permalink

    Стопудово. Гандоны будут раздавать бесплатно. А продавать будут именно экстрактор. 🙂

    Это же обкатанная схема…

    «Все входящие бесплатно» :))

    А вот исходящие…

  • 16.08.2009 at 20:18
    Permalink

    Народ, вы слишком много клевых идей Биллу Г даете бесплатно…. А как говорит великий Роберт Флетчер (тот, что на немытую свинку похож): идея должна приносить деньги.

  • 17.08.2009 at 15:17
    Permalink

    Да пусть юзает старина Били, на здоровье! У наст таких идей до полна! 🙂

  • 18.08.2009 at 23:48
    Permalink

    даааа, нам не жалко, у нас ещё есть! 🙂

  • 08.10.2009 at 19:26
    Permalink

    Ой! А вот эта статейка вызвала у меня бурю эмоций!!! Кучу вопросов! И недоумение, удивление! И вопрос: ЗАЧЕМ???

  • 08.10.2009 at 19:35
    Permalink

    Там же сказано Бла-бла-бла…

    «По словам ученых, их изобретение пригодится в первую очередь жителям африканских (и прочих диких) стран. Одним из очевидных преимуществ нового презерватива является то, что он дает женщинам возможность предохраняться самостоятельно, независимо от желания и возможностей партнера….»

    Типа того…. 😉

  • 08.10.2009 at 19:42
    Permalink

    Нет! Статейку я прочитала внимательно!! Более того, я прочитала ее 2 раза!!!

    Но…как то не очень понятно!!!

    Столько средств контрацепции в нашем XXI веке!!! А тут еще это!!)))

  • 08.10.2009 at 19:58
    Permalink

    В этом деле лишних средств не бывает.

    Лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть…

  • 08.10.2009 at 19:59
    Permalink

    Ага! Это точно!

    Тройная защита!!!! В самый раз!

  • 29.04.2010 at 13:32
    Permalink

    Ай’м тоталли балдю!

    През, отвердеваюшшый от спермы — ну, фи с вами, пусть бу!

    Но!!!

    Аффтар поста сендит, что эт през «предназначен для засчиты от СПИДа»…

    Абалдзець!!!

    Мо’т я урод конченый, но я кончаю (и то вне тела) пост 2х-3х (минимум) «конечностей» женсчины… Типа — вирус СПИДа (хусим, что я не верю в его сущщванье) до этго врмни нихтфункционирен???

    Билл былл бы ыстчо кручеее, гдыбыж ыстчо туды нанотекнологиев напихвовывалл… А че — женушка СМСку (платную!) сенданула куды надо — и вот те, полный рипорт «кады, куды, сикоку и нахвига»…

  • 29.04.2010 at 15:45
    Permalink

    Занятный язык изложения…

    Даже не олбанский…

    Почти нихера не понял, но прикольно…

Comments are closed.

Билл Гейтс и жидкие презервативы

Билл Гейтс женился, и после первой брачной ночи жена ему и говорит: «Теперь я понимаю, почему ты назвал свою фирму Microsoft…». © Народное творчество.

 Кризис кризисом, но, тем не менее, существует масса людей  озабоченных таким занимательным вопросом, как то: «Куда бы впихать излишки своего материального состояния?». Ясен пончик, что здесь впереди планеты всей по-прежнему светоч всего прогрессивного компьютеризированного человечества (он же «мастадай адназначна») – Уильям Гейтс. Поскольку сей прохаванный субъект всё ещё остаётся самым упакованным человеком современности. По версии журнала Forbes его личная свинья-копилка вмещала на сентябрь 2008 года 57 мллиардов убитых енотов. Толи положение обязывает, толи как говаривал герой Шукшина: «деньги ляжку жгут», но Билли постоянно пытается пристроить часть этих денежных знаков в какие-то мега-проджекты. Чаще всего неординарные. Или даже, мягко говоря, странные… К примеру в июле 2009 года Билл Гейтс предпринял попытку запатентовать технологию влияния на климат и предотвращение ураганов. Сказать точно сколько он вбухал денег в этот замысел сложно, но, неприлично много. Человечество замерло в тревожном ожидании. Будут ли теперь торнадо, ураганы и тайфуны глючить и виснуть точно так же как любимое детище Билла Виндоус? Будет ли Майкрософт судиться с пострадавшими от нелицензионных стихийных бедствий?…

 Эти вопросы остаются открытыми.

 Теперь старину Билла не на шутку озаботила проблема неконтролируемой рождаемости и распространения вируса СПИДа в развивающихся, и не сильно развитых странах.

 Уильям вместе со своей благоверной Мелиндой сели, подумали, да и отслюнявили из своего личного фонда поддержки научных разработок грант. Не большой такой (относительно) грантец. Всего-то на сто кило бакинских. Однако группе американских учёных-энтузизистов вполне хватило и столько. Они освоили полученный грант путём закупки полугодового запаса пива и виски на всю группу. Потом произвели мозговой штурм, и изобрели. Презерватив. Только не простой презерватив, не гофрированный, не с усиками,  и даже не фига не со вкусом чизбургера. Они накреативили презерватив жидкий

 По заверениям изобретателей это будет кондом, «который автоматически затвердевает при взаимодействии с семенной жидкостью, предотвращая распространение вируса СПИДа».

 Чудо девайс  имеет полужидкую форму и может быть агрегатно классифицирован как гель. В отличие от обычных презервативов, изобретатели-затейники бремя по его применению почему-то возложили на женщину. По инструкции, дабы достигнуть защиты от вирусов и инфекций тётеньке необходимо нанести гель на интимные места своего тела перед половым актом. «Презерватив» среагирует на изменения в обычной среде женских половых органов (надо полагать,  при попадании туда спермы)  и затвердеет при их наступлении. Таким образом, метко подытоживают учёные, вирус СПИДа не остается незамеченным и своевременно блокируется презервативом.

 По словам ученых, их изобретение пригодится в первую очередь жителям африканских (и прочих диких) стран. Одним из очевидных преимуществ нового презерватива является то, что он дает женщинам возможность предохраняться самостоятельно, независимо от желания и возможностей партнера.

 На первый взгляд довольно занятно и оригинально. Хотя, лично для меня масса моментов остаются не шибко понятными…

 Во-первых, если брать чисто физиологию, то некоторое количество семенной жидкости выделяется на протяжении полового акта, задолго до эякуляции. Не среагирует ли на это чудо-гель и не затвердеет ли он раньше времени? Не думаю, что это будет слишком приятно в процессе начать биться о некоторое образование,  которое уже успешно затвердело…

Во-вторых, каким образом достигается поглощение гелем именно вируса СПИДа? Это свойство вообще фантастично…

В-третьих, самое интересное, каким образом женщины будут извлекать эти окаменевшие кондомы? При помощи молотка и стамески? Или надо будет выделить отдельный грант (лимона на два-три, я думаю) на изобретение «экстрактора затвердевшего презерватива»?

Короче говоря, вопросов к этому очередному подарку Билла Гейтса Человечеству возникает множество. Хотя… Пусть лучше с презервативами балуется чем с погодой в глобальных масштабах. Куда как более безобидное занятие…

ЗЫ. Кроме всего прочего, такой презерватив совершенно не возможно накачать водой и сбросить с пятого этажа на прохожих. Нафига он такой нужен, спрашивается?…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*