Ударим членом по чартам! Или пенистый эпатаж Lady GaGa

 Леди Гага

Вот это ваш мальчик? Мальчик, — сказал Остап, — разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень! … © Ильф и Петров.

 Реклама, как известно, двигатель торговли. А пенис, как выяснилось, поршень этого двигателя.

 Думаете бред? Нифига подобного. Доказываю на наглядном и очень живописном примере.

 Что имеем на входе.

 Lady Gaga (настоящее имя — Joanne Stefani Germanotta, родилась 20 марта 1986 года) — американская певица итальянского происхождения, исполняющая танцевальную поп-музыку, в которой соединились влияние глэм-рока (Дэвид Боуи, Queen), диско, электро, R&B, Мадонны, Майкла Джексона и др. Её дебютный альбом The Fame (2008) стал международным хитом и к июлю 2009 года разошёлся общим тиражом в 2,3 миллиона копий во всём мире. Сингл из него «Just Dance» летом 2008 года возглавил хит-парады США и Канады, а 11 января 2009 года вышел на первое место в Великобритании.

 Джоан Стефани Германотта родилась в Манхэттене и музыкой увлеклась с раннего детства. К четырем годам она самостоятельно научилась играть на фортепиано, а вскоре стала записывать песни Майкла Джексона и Синди Лаупер на детский кассетный магнитофон. Отчасти страсть к музыке передалась ей по наследству.

 Стефани училась в манхэттенской школе Convent Of The Sacred Heart. Закончив среднюю школу, Стефани поступила в художественную школу Tisch School of the Arts при Нью-йоркском университете. К 14 годам она уже пела на сцене нью-йоркского клуба Bitter End, а также выступала на школьной театральной сцене Regis High School Repertory (одна из ее ролей — Анна Андреевна в «Ревизоре») и в составе ансамбля Regis Jazz Band. В пятнадцатилетнем возрасте Стефани стала появляться в нью-йоркском даунтауне, с группами Mackin Pulsifer и SGBand.

 В целом очень даже талантливая девочка. Энергичная. Дай бог каждому, как говорится. Стартонула хорошо, на Олимп музыкальный взобралась довольно быстро. Но вот как на этой вожделенной высоте закрепится и не рухнуть? Это уже вопрос вопросов. Это как говаривал камрад Крупский — архисложно. Конкуренция там, не дай бог… Неплохих вокальных данных, смазливой мордашки, трудоспособности и сисек тут явно недостаточно для решения подобных стратегических задач. Ибо этого добра (сисек и мордашек) на MTV навалом. Да ещё и внешность с манерой исполнения у Стефани оказались довольно таки агилероподобными (от внимательного наблюдателя не скроется  и то, что элементов Гвэн Стефани у леди Гага тоже хватает)… Ушлые музыкальные журналюги, естессно, не заметить этого не могли и Lady GaGa стали часто-густо сравнивать с Кристиной Агилерой. Когда саму Агилеру спросили, что она думает об этой мимикрии, Кристина заявила, что она «совершенно не слышала об этом человеке» и даже не знает, Lady GaGa — это мужчина или женщина.

 Стоп. На этом месте сделаем паузу. Ибо это ключевой момент нашего повествования о пенисе, как поршне двигателя торговли.

 Леди Гага,  ясен пончик, узнала о таком не шибко приятном высказывании коллеги в свой адрес и сделала совершенно феерический ход конём. Должна же, в конце концов, быть в женщине какая-то загадка…

 НЬЮ-ЙОРК, 11 августа. В Интернете появляется компрометирующее видео 23-летней американской певицы Lady GaGa. В ролике видно, как во время выступления на одном из концертов у Lady задирается юбка, и якобы видны мужские половые органы

  Бабах! Палка выстрелила! В течении дня ролик расходится по Сети со скоростью света. Общественность в ахуе. На следующий день все мало-мальски значимые в шоу-бизе издания выходят с заголовком: «Lady GaGa гермафродит?»

 Стефани не даёт лохам расслабится, куёт железо не отходя от кассы. Без тени смущения, леди пишет  в своем блоге: «Я не считаю, что я должна этого стыдиться, но я не собираюсь трубить об этом на всех углах. Да, у меня есть и женские и мужские гениталии, но я считаю себя женщиной. Более того, раскрыв эту тайну, я помогаю другим двуполым индивидуумам. Я популярна. Я сексуальна».

 Вуаля, дело сделано! Про Агилеру все забыли, без писюна она уже ни кому не интересна. Все говорят и пишут только о Lady GaGа.

 Что самое смешное, это работает! Я до этого шума вокруг силиконовой хуеимитации про Lady GaGa слыхом не слыхивал. Потом, из-за этого идиотского галдежа стало интересно. Нашёл её композиции. Скачал. Прослушал. Почитал Интырнет про неё. Внимательно отсмотрел тройку клипов Стефани на предмет обнаружения признаков гермафродитизма у оной. Таковых не обнаружил. Но это уже дело десятое… Главное, что прикол с членом очень даже попал в струю,  и делает своё дело.

 Молодца Стефани, или тот, кто придумал столь удачный пиар ход! ЗачОт и решпект.

 Что имеем на выходе.

 Lady GaGa установила рекорд в британском чарте Official Downloads Chart, учитывающем количество скачиваний одной композиции. По состоянию на 6 сентября сингл исполнительницы «Poker Face», который вышел в начале 2009 года, скачали 779 тысяч раз, пишет NME.

 Благодаря этому показателю, хит Lady GaGa «Poker Face» стал самым популярным треком за всю историю существования компании Official Charts Company, составителя хит-парада Official Downloads Chart.

 

 ЗЫ. <напевает> П-п-п-покерфейс! П-п-п-покерфейс! А ты люби меня! А не люби мне мозги!…

13 thoughts on “Ударим членом по чартам! Или пенистый эпатаж Lady GaGa

  • 09.09.2009 at 22:03
    Permalink

    патсталом!! я сразу понял что она не такая какаято ))

  • 09.09.2009 at 22:16
    Permalink

    А что именно забавного Вы видите в том, что ни в чём ни повинную публику (а ну как ребятёнок какой увидит?…) пугают бутафорским членом, а ???

  • 10.09.2009 at 20:39
    Permalink

    а песенки у неё прикольные!! ))

  • 11.09.2009 at 01:56
    Permalink

    Дык кто ж спорит-то…

    У меня ентот покер фейс в мозге два дня бамкал, пока я его насильственным образом оттуда не выдавил при помощи Продиджи… 😉

  • 11.09.2009 at 08:09
    Permalink

    На сегодняшний день это самый древний , тупой и эффективный способ поднять рейтинг. Еще старый добрый Мерлин Менсон в прошлом веке успешно юзал такой способ раскрутки и продвижения органов шоу индустрии в мозги слушателей.

    После таких приемов просыпается понимание того насколько циничны продюсеры и прочая шпана которая считает себя самым гениальным человеком на земле. Именно шпана! потому что никакие их заоблачные гонорары не переубедят меня в том что все эти имиджиейкеры и продюсеры на самом деле ни стоят ни копейки.

  • 11.09.2009 at 08:17
    Permalink

    При несоблюдении рецептуры Продиджи может выдавить вместе с песней и мозги 🙂 Ты там поаккуратнее!

  • 11.09.2009 at 13:01
    Permalink

    Полностью согласен. Кто-кто, а Менсон на этих штучках собаку съел.

    Помню, как долго смеялся, когда в прессу запустили утку про то как он удалил два ребра для того чтобы удобнее было заниматься оральным сексом с самим собой… Эминем ещё смешно отжигал в этом плане. В одном интАрвью рассказывал о том какой он сексуальный гигант, что мол ежели у него бабы нету, то он дрочит не менее восьми раз на дню…
    Нести можно любую ахинею. И чем тупее, тем больше вероятности, что пипел схавает…

    А вот на Продиджи тут не надо ля-ля!!!

    Это великие люди, наезжать на них не позволю! ;))

    Ребята гениальные, и переоценить их вклад в Мировую музыку не возможно.

    Они открыли новую эпоху в своё время, дали жизнь многим музыкальным течениям и направлениям.

    У меня они стоят по значимость на одной ступеньке с такими товарищами YELLO, Jean Michel Jarre и Rammstein.

    Когда будет сделано что-то, что хоть приблизительно рядом ляжет с гениальными «Music For The Jilted Generation» или «The Fat Of The Land» — вот тогда поговорим… 😉

  • 12.09.2009 at 06:43
    Permalink

    кто такие YELLO и Jean Michel Jarre не в курсе но могу привести следующие примеры качественной музыки:

    Если вы камрадэ уважаете alt.rock то

    — After Midnight Project (Take Me Home , Disconnect , Party Dress)

    Если любите грустить под британский сплин то

    — sigur ros

    То же alt.rock

    — the music (Strength In Numbers)

    Ну а также класно плашут следующие девки

    Santogold — L.E.S. Artistes

    Adele — Cold shoulder

    Gabriella Cilmi — Sweet About Me

  • 12.09.2009 at 14:44
    Permalink

    2 idoser: Ну-у-у… Как бы Вам объяснить….

    Уважаемый, Вы Библию читали к примеру? 😉

    Помните «В начале было слово»? Так вот Jean Michel Jarre он это самое слово и есть… 🙂 Электронная музыка практически с него и началась.

    А YELLO — это YELLO тут и добавить нечего. Это уникальные товарищи. Эпоха просто. Уверен, что многие из перечисленных товарищей слушали YELLO в детстве… :))

    Зы. Из всех перечисленных знаю только sigur ros. Очень классные ребята.

    Остальными обязательно заинтересуюсь.

  • 16.09.2009 at 07:27
    Permalink

    Улыбнуло. Только полный идиот, конечно, может себе представить, что дефка будет ганять по сцене без трусоф и махать пискарем. Натурально, как и написано, развод для лохов. Но действует безотказно — то ли все кругом лохи, то ли лохи все…

  • 16.09.2009 at 15:49
    Permalink

    Реклама — двигатель торговли. Член поршень этого двигателя. А лохи — его топливо…

  • 15.03.2010 at 10:35
    Permalink

    на видео видно еще одного оператора который все время снимал снизу сцены?почему видео с его камеры не выложили??))помоему там ракурс по-лучше)вобщем пиздёжь это все….галимый пиар……

  • 15.03.2010 at 16:23
    Permalink

    Совершенно с Вами согласен. Галимый пиар. Но это кагбе похуй… Главное, что работает.. ;))

Comments are closed.