Полная светлица блага, или возвращение ректально-маточного дешифратора

Matrix has you… © Братья Вачовски

Как показывает практика, судя по периодически поступающим отзывам и мнениям, тема ректально-маточного дешифратора не теряет своей актуальности, и перманентно владеет умами граждан. Поскольку прочтение моих заметок хотя бы иногда предостерегает некоторых камрадов от, мягко говоря, необдуманных вложений денежных средств, назрела необходимость написать ещё об одном уникальном девайсе. Собственно, технически этот девайс ничуть не отличается от всех предыдущих. Такая же пластиковая карточка. Уникальна его цена и категория потребителей, на которую он рассчитан.

Варнинг! Следующая информация рассчитана исключительно на серьёзных деловых людей, или на тех, кто готов на любые шаги (к примеру, продать квартиру) на пути к своему дальнейшему безоблачному благополучию! Если Вы не такой, то лучше не читайте!

Уважаемые бизнесмены, деловые люди, и просто господа понимающие толк в том, как достигается благосостояние. Ваши мечты сбываются уже сегодня! Хватит ломать голову над тем, как выгодно инвестировать свои средства, получить прибыль, нарастить активы и всё такое прочее. Ваши проблемы позади! Замечательные камрады с сайта Mindmachine.ru помогут вам это сделать! А именно, нарастят Вашу финансовую поточность до невиданных размеров. Не бескорыстно, конечно, но та жалкая сумма, которую вы за это отдадите, не идёт ни в какое сравнение  с теми кучами всевозможных благ, которые вы будете грести просто лопатой без устали, только бы руки выдерживали нагрузки.

Представляю Вашему вниманию совершенно революционный девайс из ставшей невероятно популярной серии пластиковых гармонизаторов «Светлица – Блага».  Это уникальная система структурно-информационного обслуживания бизнеса. Модулятор пространственно-временных ресурсов.


Вот так вот, ни больше, ни меньше. Все предыдущие жалкие гармонизаторы гармонизировали Ваши внутренние среды, выравнивали молекулярный кристалл, и колебали всякие там колебания Шноля. А этот уже новое поколение. Он рулит Пространством и Временем. Фигли Вы хотели, передовая научная мысль на месте не стоит…

Обратимся, собственно, к первоисточнику, там так прекрасно всё описано, что нужно только цитировать:

«Большинство людей озадачено нехваткой ресурсов, благ. Чаще всего люди сами тормозят получение этих благ в силу того, что ставят себе ограничения. Однако во многом эти ограничения навязаны извне социальной средой.

Через деньги происходит трансляция этих ограничений. Человек берёт денежные знаки, и через этот носитель получает информацию и сам записывает информацию как светящаяся (излучающая) система. Он получает носители, на которые кто-то уже записал своё отношение к деньгам, подержав их в своих руках. Эта информация накладывается на его представление о том, что такое деньги, на его отношение к деньгам, ресурсам, благам.

Таким образом, возникает некая социальная среда, на выходе рождающая стереотипы. Эти стереотипы не позволяют ему полностью реализовать свой творческий потенциал, перекрывают финансовую поточность, на входе или выходе пережимая поток благ.

И человек начинает страдать от недостатка ресурсов.

Главный ресурс – это время. (Время — деньги).

В основном, люди превращают в любые ресурсы, и в деньги в том числе, собственное время. Поэтому главная задача – дать человеку выход в иной временной пласт, чтобы снять возникшие ограничения и убрать искажения, навязанные внешней средой (подняться над текущей ситуацией и событиями).

Светлица – Блага является системой восстановления временной поточности человека. Расширение потока времени влечет за собой увеличение потока информации и ресурсов (в том числе финансовых)»

Таким образом, для начала восстановим Вашу временную поточность, до этого места я надеюсь всё понятно? Ибо дальше, полный улёт и прозрение. Господин Виктор Пелевин с его убогими фантазиями про «Дженерейшн П» просто отдыхает.

«Трансформируя с помощью Светлицы-Блага патологические процессы биоэнергетической матрицы человека, он приобретает физическое и духовное здоровье, и, как следствие, начинает заниматься той работой, которая будет приносить ему большое удовлетворение и финансовую стабильность.

С ее помощью человек сможет объединить свои индивидуальные, частные интересы и цели с универсальным, космическим уровнем энергий и вибраций, получая возможность постижения знаний Вселенной (интуитивное чувствование своего пути, подсказки, прорывы, озарения, новые идеи).

В данном случае человек может постичь и космические коды изобилия и достатка и направить денежные потоки в нужное ему русло.»

Короче, полный Пэ. Постигаем космические коды изобилия, трансформируем, объединяемся  на космическом уровне, энергично вибрируем, и блага всячески накрывают нас  неотвратимой волной, без вариантов. Причем эти чудесные люди, изобретшие и воплотившие в жизнь волшебный кусочек пластика «Светлица – Блага» уже не парятся, как их предшественники, мега-научными объяснениями типа: «это сложное устройство. Оно представляет собой режекторный фильтр в виде короткозамкнутых витков определённых размеров и сплавов, с некоторыми технологическими и конструкционными особенностями, которые являются ноу-хау российской научной мысли»

Теперь всё проще. Оно просто гармонизирует. Система восстановления. И не ебёт. Восстанавливает временную поточность и всё расширяет.

Это было бы смешно. Так же как и все предыдущие пластиковые лапшеразвешиватели. Но, на этот раз это не просто смешно – это очень смешно. Обратимся к информации производителя, сколько же стоит сей чудесный органайзер времени и пространства, безлимитный генератор блага? Да сущие пустяки.

«Стоимость «Светлица-Блага»: 8 580 рублей. Ключ к «Светлице-Блага»: 1100 рублей»

Что такое «ключ» к кусочку пластика я теряюсь в догадках. Возможно, просто пин-код. Куда вводить, правда, тайна… Но, простая светлица блага – она для лохов. Для мелких менеджеров по продажам, на крайняк, менеджеров среднего звена. Что это за цена такая, даже не триста бакинских? Для реальных пацанов есть реальные варианты. А именно «Светлица – Блага Голд». Она шибает в десять раз мощнее! И стоит, ясен пень, соответственно.

«Стоимость «Светлица-Блага Голд» — 85 850 рублей.

Ключ к «Светлице-Блага Голд»  — 11000 руб»

Вот это уже видно, что никакое не разводилово. А серьёзная вещь. Хуета таких денег стоить не будет. Это же каждому серьёзному бизнесмену понятно. Но и это ещё не всё. Сии прекрасные люди не останавливаются  в своём порыве заблажить по самые помидоры. Осчастливить надо всех. Даже самых богатых. Они ведь, как известно, тоже плачут, а, следовательно, им в жизни чего-то таки не хватает. Тут  и приходит на помощь

«Светлица-Блага-Бриллиант»

«В комплекте:

* Светлица-Блага-Бриллиант;

* Светлица-Блага;

* Светлица — Блага — Голд;

* 10 Светлиц — Супер;

* 10 Светлиц — Окна ;

* 10 Ладов.

Последовательность применения для руководителя — 1 неделя Св. Блага, 2 недели Св.Блага-ГОЛД, далее Св.Блага-Бриллиант).

Стоимость «Светлица -Блага-Бриллиант» — 858 000 рублей.»

Это уже сурьёзная моща. За которую и отслюнявить надо конкретно. Если кто не в курсе, то 858 000 рублей это около тридцати кило настоящих зелёных денег. ДА, за набор из шести пластиковых карточек, это не опечатка и Вас не глючит. Это реальная цена от производителя.

Как Вам? Не кисло? Вот и я о том же… Покупайте наших слонов. Занавес.

Несколько моментов. Момент первый. Мозг решительно отказывается верить, что может найтись долбоёб способный забашлять за шесть кусочков пластика тридцать тысяч уёв. Но… Находятся же уникальные товарищи покупающие такие хуёвины по триста баксов, при чём при не имении денег вообще, занимают и покупают. Теоретически возможно предположить, что находятся и такие, которые хотят достичь всех брыльянтовых благ. И готовы башлянуть все тридцать кило. А это значит… Это значит, я чего-то не понимаю в жизни.

Момент второй. Я почитал их форум. Увлекательное чтение. Рекомендую. Но… Как человек в этих делах  не левый, я совершенно отчётливо понимаю, что ТАКОЕ количество индивидов употребляющих запрещённые препараты и просто альтернативно мыслящих сконцентрироваться в пределах одного форума просто так не может. Что это означает? Это означает, что у ребят есть средства на содержание армии проплаченных постеров для форума. Следовательно, что? Продажи идут и такие ходы – целесообразны…

Не перестаю удивляться человеческой природе. Опять таки, появляется подозрение, возможно, они все как раз нормальные и прохаванные пацаны, покупающие пластиковые гармонизаторы и познающие счастье в жизни, а альтернативно одарённый как раз я? Вопрос…

ЗЫ. Появилась идея. А может внести предложение в Парламент закупить оптом партию «Светлиц – Блага» для нашего правительства? Во, бляха, жизнь начнётся! Попрут финансовые потоки, только карманы бюджетные успевай подставлять. Гармонизируемся, структурируемся и накроемся… эммм… Благом, в общем.

Берегите себя, комраден. И свой кошелёк. Все блага у вас в голове. Все фрактальные матрицы там. А не в пластиковых карточка. Посему, думайте головой.

On 1st-ua.com

23 thoughts on “Полная светлица блага, или возвращение ректально-маточного дешифратора

  • 19.05.2010 at 11:54
    Permalink

    Ферст,

    как всегда — полный отпад! 🙂 🙂

    Одни смысловые ошибки и подмены понятий чего стоят! Это же таак круто))

    Интересно, кому понятно, каким образом расширение временного потока может повлиять на расширение финансового? 🙂 Дайте мне (или любому другому человеку) расширенный временной поток; так мне кажется что в большинстве случаев он будет использоваться для траты уже заработанных денег))) Т. е. — получится обратный результат. То времени и сил на то чтобы в кино сходить и потратить н-ную сумму, не было, а с таким вот потоком обязательно найдется!

  • 19.05.2010 at 12:49
    Permalink

    Человечество идет по пути наименьшего сопротивления. А такие штуки — куда больший опиум для народа, нежели религия. Просто и быстро. И печально.

  • 19.05.2010 at 13:34
    Permalink

    2 a.betka : Спасибо, стараемся… 🙂

    «Одни смысловые ошибки и подмены понятий чего стоят!» —

    Разговорчики в строю! Ану быстро выравнивать молекулярный кристалл, подсоединяться к коллективному бессознательному и расширять, расширять всё что можно!!!

    Вы ещё не расширяете? Тогда мы идём к Вам! 🙂

    2 читатель: Я бы не далал таких глобальных выводов «Человечество идет по пути наименьшего сопротивления». На самом деле — это совсем так.

    А такие штуки были есть и будут всегда, ничего особо страшного тут нет.

    Своего рода естественный отбор.

    А по поводу опиума…

    Здесь правы. Принципы те же, что в религии, в таких случаях.

    Просто каждому своё.

    Одни лечатся иконами, другие портретами Януковича, третьи «Светлицами Блага»

    И всем одинаково помогает, если помогает.

    Главное ВЕРИТЬ.

    А вот четвёртые собирают с первых вторых и третьих деньги.

    Так было и будет всегда.
    Ничего печального.

    Се ля Ви…

  • 20.05.2010 at 00:31
    Permalink

    Півтисячі років тому у Європі тогували (дууууже успішно!) індульгенціями — дозволом робити все, що хочеться — без обмежень.
    Колись це був засмальцьований шматочок пермамента, на якому нашкрябано хрестика неписьменного панотця, тепер — шмат розцяцькованого пластика.

    Як там у класиків: «существует много способов сравнительно честного отъёма денег….»

  • 20.05.2010 at 00:52
    Permalink

    Мислите, як завжди, у правильному напрямку, melle. 🙂

    Але тут варіант шикарно безпрограшний.

    Придбавши таку карттку, за ТАКІ бабки людина буде БУДЬ-ЯКУ свою вдачу приписувати їй. Єщьо би… 🙂

    Не буде везти — буде чекати настирно, що попре. Все з тої ж причини за такі бабки просто не може не працювати девайс!

    Ні, хлопці таки молодці. Ті, що картки продають…

    Хоч і наглі до бєзобразія падли.. :))

  • 20.05.2010 at 05:49
    Permalink

    Капец!) Все… бегу покупать!!!)))))

    А вот майнд машинки работают. С чего вдруг они решили заняться разводом вислоухих юзверей непонятно. Хотя если у человека найдется $30.000 ему будет не жалко заплатить столько же что бы сделать им (mindmachine.ru) что нибудь нехорошее, если не сработает.

  • 20.05.2010 at 16:21
    Permalink

    2 idoser : Да я про майнд машинки и не говорю ничего…

    Мне видится, что ребята просто скооперировались с другими, и за хороший откат разместили эту лабуду на своём сайте.

    Гораздо легче впаривать фуфло среди реально работающих девайсов.

    Тонкости мошеннического маркетинга, однако… 🙂

  • 21.05.2010 at 00:49
    Permalink

    Лирика:

    Вам приходилось любоваться матрицей? милионы людей живут полноценной жизнью во сне! а ложки все таки нет! Леонид Черновецкий

  • 21.05.2010 at 01:11
    Permalink

    Ёпт, idoser, дык я ж всё время об этом говорю! 🙂

    Ты обращал внимание, что у меня внизу каждой страницы на блоге написано?… 😉

  • 21.05.2010 at 19:48
    Permalink

    А куда интересно эту штуковину прикладывать надо, чтоб оно заработало??

  • 21.05.2010 at 21:05
    Permalink

    Надя, я бы сказал куда эту штуквину нужно ВКЛАДЫВАТь, но при барышне не могу.. 🙂

  • 22.05.2010 at 10:01
    Permalink

    Ладно, лучше не говори!!! ))

    Просто интересно, что говорят по этому поводу производители…..должна же быть инструкция по применению…..

  • 22.05.2010 at 12:36
    Permalink

    Я так полагаю, достаточно просто носить с собой, в кармане или бумажнике…

    Прикладывать никуда, естественно, не требуется.

    Инструкцию сможешь почитать только когда купишь… 😉

  • 23.05.2010 at 01:51
    Permalink

    Попал на этот сайт случайно и стало интересно. Сначала тоже решил, что это лохотрон. Стал подробнее знакомиться с материалами по Светлицам. Действительно, понять, а тем более принять очень сложно. Вспомнил фразу Серена Кьеркегора « Существует два способа быть одураченным. Один — верить в то, что неверно; другой — отказываться поверить в то, что верно.» Поэтому подумал, а что новое принималось на ура? Все пробивалось не благодаря, а вопреки. В комментарии 1 st кроме эмоций ничего нет, но есть здравый призыв «думать головой». Решил воспользоваться советом и внимательно ознакомился с материалами сайта психотроника. Оказывается кроме упомянутых Светлиц — Блага существует еще 6 наименований изделий. Из них особое внимание привлекли Светлица — Супер и Эконорм. Первая — по причине наличия большого количества научных отчетов. Обратил внимание на отчет 1 и отчет 6. Отчеты составлены грамотно и методически верны. Видно, что эксперименты проводились в серьезных лабораториях. Результаты экпериментов показывают, что эффекта плацебо нет (тестируемыми системами являются лейкоциты, ферменты, крысы). Результаты впечатляют — в несколько раз изменяются в лучшую сторону параметры исследуемых систем. Эконорм привлек внимание в силу достаточно простой возможности по его проверке. Оказывается Эконорм, кроме заявленного повышения безопасности движения, еще уменьшает расход топлива на 5 — 30% и уменьшает содержание вредных веществ в выхлопе автомобиля в 2-10 раз. Эти параметры можно измерять (в отличии от потока времени). Хочу попробовать Эконорм на своем автомобиле. Судя по заявленным параметрам он должен у меня окупиться за 5-7 месяцев только от экономии топлива (не часто приходится ездить). Безопасность конечно не проверить, но тоже весьма важно и актуально. Когда испытаю Эконорм, то отпишу, если кому будет интересно.

  • 23.05.2010 at 01:58
    Permalink

    Спасибо 1st за то, что дали познакомиться с интересным сайтом, а фактически с новым научным направлением.

  • 23.05.2010 at 02:55
    Permalink

    О… Проснулись штатные тролли с «Майндмашин». 😉

    Стало быть, мои старания не прошли даром. 🙂

    О-хо-хо… Спасибо, Вам уважаемый. За поднятие настроения. 🙂

    Столько буков вальнули не поленились…

    Ой, сорри, я забыл Вы ж на зарплате…

    Надо работать…

    ЖжОте напалмом. 🙂

    «тестируемыми системами являются лейкоциты, ферменты, крысы»- ЗачОт! 🙂

    А вот это просто шедеврально, про «Эконорм» не знал.

    Это полный отвал башки…

    «Устройство для очистки пространства автомобиля от информационных искажений»

    Жесть как она есть…

    «Оказывается Эконорм, кроме заявленного повышения безопасности движения,
    еще уменьшает расход топлива на 5 — 30% и
    уменьшает содержание вредных веществ в выхлопе автомобиля в 2-10 раз.»

    Можно нескромный вопрос?

    Вы хотя бы семь классов закончили?

    КАК пластиковая карточка, наклейка на лобовое стекло, или ещё какая поебень, не

    вникал, что именно, не суть, может ПОВЛИЯТЬ на работу двигателя???

    Обьясните мне дикому и тупому.

    Буду весьма признателен.

    ЗЫ. «Спасибо 1st за то, что дали познакомиться с интересным сайтом, а фактически с новым научным направлением.»

    Ой, да не за что. Рад помочь.

    Будет куда потратить время и деньги.

  • 23.05.2010 at 11:22
    Permalink

    Занятно! 😉

  • 23.05.2010 at 15:49
    Permalink

    Не то слово! 🙂

  • 23.05.2010 at 22:59
    Permalink

    придурки!!! незная броду не лезь вводу

  • 23.05.2010 at 22:59
    Permalink

    придурки!!! незная броду не лезь вводу

  • 23.05.2010 at 23:34
    Permalink

    Ты о чём, чувак?

    Или ты блеснул знанием пословиц?

    Я тоже знаю…

    Без труда не вытащиш и рыбку из пруда.

    И рыбку съесть, и на х… ээммм… Это немного не то…

    Ещё блеснёшь фольклором, или расскажешь, что имел в виду?..

  • 15.06.2010 at 13:58
    Permalink

    Не раз видел у водителей массу иконок или крестик,весящий на зеркале заднего вида,не задумывались,как это влияет на вас и автомобиль?

  • 15.06.2010 at 16:09
    Permalink

    Не раз видел у водителей на зеркалах заднего вида, на лобовых стёклах, и так далее массу вымпелов, голых баб, чёток и всяких чебурашек…

    Это, по Вашему, тоже влияет на нас и на автомобиль?…

Comments are closed.