Шаман Чивокуня и импотенция

Сегодня в новостях вычитал, что президенту Казахстана Назарбаеву парламент придал особый статус «лидера нации». Сей особый статус, в частности, освобождают «лидера нации» от уголовной и административной ответственности. Кроме того, парламентарии предлагают ввести уголовную ответственность за «порчу его изображения, искажение фактов его биографии». Таким образом, великий Нурсултан становится практически святым при жизни. Полностью неприкосновенным. Один местный мулла сказал, что подобного «особого статуса» в своё время не имел даже пророк Мухаммед. Но и у нас не лыком шиты. Наш Виктор свет Фёдорович Янукович покруче будет. Он настолько озабочен судьбами Украины и её населения, и такую мощную энергетику развил, что не только он сам, но и его портреты помогают народу…

В Киеве набирает популярности новая методика лечения всех болезней — с помощью портрета Президента Украины Виктора Януковича, поведала газета «Сегодня».

Как глаголет сам автор новой методики, некий киевский пенсионер Геннадий Чуйко, с помощью портрета Януковича ему удалось вылечить бессонницу, неврозы, постоянные головные боли и даже импотенцию.

На хлеб и кефир целитель-самоучка зарабатывает торговлей книгами на рынке Петровка, а лечением Чуйко занимается в свободное время. Пенсионер заверил, что делает это бесплатно. Ну, типа как хобби и людям пользительно. 
Как же всё собственно работает, спросите Вы? Да, всё гениально и просто.
«Система лечения проста: фото главы нашей державы кладется на стол галстуком на север, на него ставится стакан с проточной водой и читается заговор (сам заговор пенсионер произносить отказался, видать всё-таки лелеет мысли о коммерческом использовании). После процедуры наговоренную воду больному надо выпить. Кому-то требуется один сеанс, некоторым – несколько», — рассказал Чуйко. На вполне резонный вопрос, почему именно портрет Януковича, 65-летний пенсионер заявил, что у президента «сильнейшая энергетика».
(Главное чтобы портрет всенепременно галстуком на север. В сторону России. Иначе капец. Эхвект будет не лечебным, а обратным…)
Дальше, обнюхавшийся типографской краской пенсионер раскрывает секрет, как он пришёл к таким запредельным выводам, что портретом Профессора можно лечить и обрёл сакральные знания.
«Он (Янык) из старого рода шаманов. Ведь если прочесть фамилию президента наоборот, получится Чивокуня. Похожим образом звали и домового из мультфильма (Нафаня), и многих известных в народной мудрости шаманов. Я прочел это и решил лечить, ведь гены шаманов передались и президенту.»

Вон оно чё, Михалыч… Простой пенсионер совершенно случайно сорвал покровы с доселе не ведомых деталей родословной гаранта. Оказывается Виктор Фёдорович потомственный шаман. Ясен пончик, теперь всё становится на свои места. А именно КАК Янукович одержал победу на выборах. Это всё шаманство и колдунство. Я и раньше это предполагал, ибо здравым смыслом это объяснить было не возможно, а теперь вот прояснилось…

Однако, мы отвлеклись.

Кроме этого пенсионер рассказал, что целебными свойствами обладают также фото других украинских политиков. В частности, по словам Чуйко, портрет Юлии Тимошенко помогает от семейных ссор, а изображение Арсения Яценюка может спасти от облысения. Каким мистическим образом фотка плешивого Кролика может остановить утрату шевелюры дедушка не поведал. Скорее всего, Арсений Петрович Кюнеця тоже из древнего рода и его бабушка умела танцевать с бубном.

Бескорыстный целитель уверяет, что уже вылечил около десяти людей. Коллеги Чуйко на Петровке, подтверждают, что Геннадий регулярно помогает избавиться от проблем с давлением. Продавец Степан рассказал корреспонденту «Сегодня», что по совету друга носит с собой календарик с «ликом» Януковича, и как только становится плохо — держится за него, и ему сразу становится легче. Рассказали о чудодейственном эффекте от терапии и соседи пенсионера. Они давно пользуются «заряженными» портретами.

Вот такая вот политмистика. Думаю, лечение население Украины портретами Фёдорыча нужно поставить на поток. Очень ценная и полезная для государства идея. Нельзя её упускать. Тогда на медицину деньги можно вообще нифига не выделять. А зачем? Напечатать на всех портретов «Святого Януковия» всевозможных вариаций и размеров (ну, чтоб на все случаи жизни и разные болячки) и дело в шляпе. Нация здорова. Лекарства не нужно закупать импортные и дорогостоящие. Врачей разогнать. Больницы закрыть. Оставить только родильные дома (надо же срочно до 50 миллионов население догонять. Как обещал в предвыборной программе). Короче, офигенская экономия бюджета. 

ЗЫ. Рискну предположить, что если лицо Виктора Фёдоровича приложить к попе, то оно лечит геморрой. А если бесплодная женщина будет брать с собой в постель постер с президентом, через неделю по любому забеременеет.

On 1st-ua.com

24 thoughts on “Шаман Чивокуня и импотенция

  • 14.05.2010 at 16:46
    Permalink

    особенно про Чивокуню и Нафаню рассмешило 🙂

  • 14.05.2010 at 16:51
    Permalink

    ржака))) 5 баліф!!! давно так не веселилась…))) маячня яка 😉 але ж скільки ж послідовників методики теперь з»явиться…
    президент дибіл — і електорат не відстає…(

    P.S. а дідуля-шаман по ходу портретами приторговує…)))

  • 14.05.2010 at 17:37
    Permalink

    Маємо те, що маємо… © Л. М. Кравчук.

  • 14.05.2010 at 18:55
    Permalink

    Это действительно новое слово в науке и технике! Тбфу на вас ещё раз. (с)

    Если такой феномен действительно имеет место быть, то его нужно изучать и ставить на вооружение современной украинской медицины!

    Куда смотрят учёные?!

  • 14.05.2010 at 20:50
    Permalink

    Банальная магия или, если угодно, шаманизм.

    Колличеством портретов проблему не решить, нужны квалифицированые кадры. А их катострофически мало)

  • 14.05.2010 at 20:52
    Permalink

    Чем только люди ни лечатся!!!! Кто-то пластиковой карточкой!!! А кто-то вот — портретом!!!!

    ЧуднО)))

  • 15.05.2010 at 02:34
    Permalink

    2 us-us : Дык, я ж про это и говорю…

    2 filobus : «нужны квалифицированые кадры. А их катострофически мало)» —
    Предлагаю открыть иститут шаманизма.

    2 nxix : Это ещё что… Вот бывает… 😉

  • 15.05.2010 at 14:02
    Permalink

    Мдя..

    Раньше помнится была модна уринотерапия

    А теперь значит ЧивокАгия какая-то

  • 15.05.2010 at 16:43
    Permalink

    шш!.. Не разглашайте государственную программу! Скоро в аптеках появится упарения урина гаранта… Как один из пунктов плана по глобальному оздоровлению нации…

  • 15.05.2010 at 17:09
    Permalink

    Да он гадит на голову всей нации ( нам с вами) ежедневно вместе со своей бригадой!

  • 15.05.2010 at 20:47
    Permalink

    Тише, Жужа…

    Гадит, конечно, ещё как гадит.

    Но ведь многим это реально нравится…

    Забыл, как в сексологии эта перверсия называется, надо погуглить будет…

  • 16.05.2010 at 23:44
    Permalink

    А чому Ви дивуєтесь?! Чувак на Ахвоні бу? Був! Благословення старців отримав? Отримав. Ікона з його святим пиком існує? Існує. Весь Моспатріархат за нього регулярно молиться, якась святість по цим каналам до нього має прийти? Має! От і маєте засіб від геморою…

  • 17.05.2010 at 02:55
    Permalink

    Яннук Акбар! 🙂

  • 17.05.2010 at 23:51
    Permalink

    Покайтесь, дети мои! Наступила эра пришествия великого Чавокуни! Алюминь!

  • 18.05.2010 at 00:18
    Permalink

    Пророкъ, а Вы, вероятно, уже бабосы на церковь Великого Чивокуни собираете?

    Дело нужное, ога…

  • 21.05.2010 at 01:40
    Permalink

    Надрывать живот от смеха во втором часу ночи — это не прилично (это я про себя).

    Фест, А ты разве не в курсе что Назарбаев снезошел с небес в лучезарном свете что бы спасти народ свой от тягот и бедствий. Если не изменяет мне память то надцать лет назад он даже ввел свой собственный календарь.

    А Януковича постоянно знамения преследуют или Юля колдует так мастерски что то ему двери по носу врежут на инаугурации то венок по башке треснет.

  • 21.05.2010 at 02:04
    Permalink

    2 idoser : «Надрывать живот от смеха во втором часу ночи — это не прилично (это я про себя)» — Да, на здоровье, камрад! Это ж вроде как хорошо. 🙂

    Смех он, кагбе, жисть продлевает 🙂

    А с венком и Януковичем, по-моему, очень символично вышло… Ооочень… 🙂

  • 23.05.2010 at 00:13
    Permalink

    А дедушко-шамана Чуйко вчерась показывали в вечернем выпуске ТСН… 🙂

    Целый большой сюжет.

    Ширится слава нового метода лечения, а вы всё хи-хи, да ха-ха… 🙂

  • 29.05.2010 at 18:47
    Permalink

    черговий розводняк на рівному місті

  • 29.05.2010 at 19:18
    Permalink

    КАК??? Вы не верите в Святого Януковия???

    Изыди, дэмон!!!!!

  • 09.10.2010 at 10:18
    Permalink

    Заголовок: Вы хотите сегодня удивить свою любимую?

    Попробуйте пищевой фитопродукт «Секрет Казановы» (Англия) Фитопрепарат играет важную роль в решении слабой потенции или импотенции. Натуральный состав из уникальных растительных ингредиентов позволяет:

    -существенно ускорять время до наступления полной и максимальной эрекции; -максимизировать до физиологически возможных норм кровоток в нем; -увеличивать содержание свободного тестостерона в организме и потенцию; -повышать чувствительность рецепторов и обогащать сексуальные ощущения; -активизировать работу спинальных половых центров и гормональной системы; -насыщать кровь необходимыми для роста питательными веществами и достичь максимальной сексуальной эффективности, поддерживая полноценную репродуктивную и функцию предстательной железы;

    -восстанавливать половое влечение, мужскую силу и остроту ощущений. Вся информация о продукте находится на http://www.kasanova.co.ua

    Обращаться по тел. 8-066-731-71-59 8- 067-570-59-19

    Имеются многочисленные отзывы.

  • 09.10.2010 at 17:18
    Permalink

    Спасибки, мне не требуется…

  • 01.01.2011 at 19:29
    Permalink

    Бляядь, ЧИВоКУНЯ — Это ЯНУКОВИЧЧЬ ПИЗДЕЦЦЦЦЦ

  • 01.01.2011 at 20:55
    Permalink

    Таааа дааааа……….

Comments are closed.