Тридцать пять. Время начинать

Вчера, 14 мая, исполнилось тридцать пять лет кандидату физико-математических наук, экономисту-международнику, народному депутату Украины ВР 6-го созыва, поэту, талантливому композитору, рокеру, Музыканту с самой большой буквы «М», бессменному лидеру группы «Океан Ельзи» и просто прекрасному, тонко чувствующему человеку огромной Души — Святославу Вакарчуку.

День рождения Святослав встретил в Беларуси. Ради своего юбилея музыкант даже не стал прерывать тур в поддержку своего нового альбома «Dolce Vita Tour». Хотя день передышки он все же взял. Отыграв накануне в Витебске, в клубе «Энергия» драйвовый концерт.
Витебские сябры подарили имениннику столько энергии и позитива, что растроганный он выходил на «бис» четырежды.

Собственно, буду краток…

Тридцать пять — это только начало. Время раскрываться скрытым резервам и талантам. А то, что они есть, ни малейшего сомнения нет. Святослав ещё не раз порадует нас проникновенными, новыми, неожиданными и оригинальными вещами.

Радости, счастья, море любви, позитива, всего самого светлого. Быть таким же энергичным, самобытным, уникальным. Неповторимым. НАСТОЯЩИМ. С весной в Душе. Навсегда. Чтобы никогда не было холодно…
Пусть твои песни, Святослав, и дальше дарят людям неповторимое ощущение полёта выше неба. Помогают выжить, поддерживают, спасают.
И, конечно, сбычи всех мечт!

ДЯКУЮ ТОБІ.

On 1st-ua.com

2 thoughts on “Тридцать пять. Время начинать

  • 15.05.2010 at 21:30
    Permalink

    Приэднуюсь до привітань,якщо можна;)

    Дякую за чудові миті, за найкращу музику на українській музичній ниві!

    Творчості! Натхнення! Успіхів!

  • 15.05.2010 at 22:50
    Permalink

    Звісно, можна! 🙂

    Добрих і щирих слів подяки, і побажань гарній людині ніколи не буває багато…

Comments are closed.