Цитата недели. Некто Затулин на линии

Константин Затулин в прямом эфире одного телеканала на вопрос «кто такие украинцы».

«Это русские, которые живут с караю. И исторически это именно так»

С краю России, ясен пень…

По-моему прекрасно. Приезжает какой-то хрен с бугра, постоянно мелькает откормленной мордахой в зомбоящике, ездит по мозгам граждан, свободно и беспрепятственно, при этом за базаром совершенно не следит.

И, заметьте, это не просто левый товарищ, который от нечего делать вышел прогуляться, языком почесать. Это, на минуточку, член Правительственной комиссии РФ по делам соотечественников за рубежом, депутат Госдумы РФ по списку «Единой России», с января 2008-го занимает пост первого заместителя председателя Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками.

Чисто для справочки. Товарищ Затулин, который нам совсем не товарищ, в период президентства Виктора Ющенко был персоной нон грата. Гражданину РФ К. Затулину неоднократно запрещали въезд в Украину. Он был включен в список лиц, пребывание которых на украинской территории нежелательно, в интересах обеспечения безопасности страны. Впервые Затулина не пустили в Украину в июне 2006 года за недопустимые с точки зрения Украины высказывания о российско-украинских отношениях.

Может я чего-то не расчехляю, но я нынешнюю политику нашей партии категорически не понимаю…

On 1st-ua.com

3 thoughts on “Цитата недели. Некто Затулин на линии

  • 25.05.2010 at 01:17
    Permalink

    а чего вам сальникам не нравится? всё он правильно сказал

  • 25.05.2010 at 01:41
    Permalink

    А нам, сальникам, не нравится, что некто, живущий в зоне возрастающего влияния азиатов, забывает о границах и проблемах своей страны на востоке и сует свой нос туда, где и без него проблем хватает. Каждый должен свое говно блюсти, а не чужое! Нехаласо аднака!

  • 25.05.2010 at 01:58
    Permalink

    Совершенно верно, Лёля!

    Именно это я и хотел сказать, а Вы как обычно меня слегка опередили и озвучили мою мысль… 🙂

    2 Гость: , mail82.anonymouse.org : А ти москалику анонимний, як сюди затесався? 😉

    «В Москву, в Москву!…» © А. П. Чехов.

Comments are closed.