В очередь, сукины дети, в очередь!…

Окультуриваться надо © М. С Горбачёв

Очень здорово, на наглядных примерах, лицезреть каких прекрасных образованных, а главное интеллигентных людей подбирает в кабмин товарищ Азаров и его шеф Профессор. Просто прелесть. На фоне некоторых из них ранний Полиграф Полиграфович, который ещё даже не до конца пройдя трансформацию из Шарика в Шарикова, уже восклицал «Неприличными словами не выражаться!!!», просто образчик воспитанности и культурности.

«В среду министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба обматерил журналистов. Об этом сообщает Gazeta.ua. Перед началом заседания правительства министр проходил мимо журналистов, которые в коридоре Кабмина записывали комментарий министра юстиции Александра Лавриновича.

«Вот блять, суки, пройти нельзя!» — сказал Яцуба в сторону журналистов.

Напомним, в марте во время посещения строительства терминала аэропорта во Львове Яцуба выразил неудовольствие тем, что работа идет медленно: «Развели здесь быковство! Чтоб этого больше не было! Потому что разгон выше будет жестче!» — передают слова министра ПодробностиОБОЗРЕВАТЕЛЬ

Как заметил один мой знакомый: «А чо… Он же министр строительства. Это нормально, что он на мате разговаривает»

Вполне поддерживаю. И действительно, что это за министр, если он не может загнуть трёхэтажным матом находясь при исполнении своих служебных обязанностей, в общественном месте, при  всех. Или даже в бубен дать обнаглевшему журналюге. Это не пацансткий министр. Если так не может. Такие министры нам нафиг не нужны. 

On 1st-ua.com

4 thoughts on “В очередь, сукины дети, в очередь!…

  • 30.06.2010 at 20:14
    Permalink

    Мораль уже давно нагнута. (А чо ваще такоє ета ваша мораль?) Єдине, що не вдалося (поки що) прогнути під себе нашій новій владі, то це закони фізики. Але з нашими міністрами «скоро будет всё сделано»…..

  • 01.07.2010 at 04:25
    Permalink

    «Але з нашими міністрами «скоро будет всё сделано»…..» —

    На щастя, думаю, закон тяжіння не відмінять….

  • 01.07.2010 at 10:17
    Permalink

    Якщо їм буде вигідно — відмінять. Гряде реформа наукових поглядів на світ — я впевнена на 90%. От лише руки звільняться й дойдуть….

  • 02.07.2010 at 04:33
    Permalink

    Реформа наукових поглядів на світ??.. Ета шо, тіпа Зємля квадратная, стоіт на трёх кітах, а ВФЯ -творєц всєго сущего?

    Еммм…. А як хто скаже «А всё таки она вертится!» будуть спалювати?….

Comments are closed.