Свободу лёгким!

В теле такая приятная гибкость образовалась!… © М/ф «Падал прошлогодний снег»

Наконец-то пришло время продолжить ранее начатый разговор о передовом оружии современных антитабачных технологий – электронной сигарете, и поделиться личными впечатлениями об использовании сего чуда техники.

Как я уже писал, после небольшого, но обстоятельного, анализа рынка электронных сигарет я остановился на компании, которая, на мой, и не только, на мой взгляд, предлагает на данный момент наиболее оптимальное и сбалансированное сочетание по моей универсальной потребительской формуле: «цена-качество-доступность».

Это компания «ЭКОСИГАРА»

Я заказал себе у них модель электронной сигареты М7. Сейчас этот девайс действительно является лидером продаж и популярен у покупателей. Относительно недорогой вариант, который включает, тем не менее, в себя полный комплект всего необходимого.

Пришла посылка быстро. На следующий день после отправки. Советую заказывать через «Новую Почту» Здесь «Экосигара» на высоте. Работают оперативно, менеджеры фирмы в общении с клиентами всегда приятны и обходительны. Выслушают, посоветуют, подберут для Вас самый оптимальный вариант. Всё на пять балов, в общем, зачОт!


Скажу сразу приобретением более чем доволен. Девайс определённо превзошёл ожидания. Сразу, конечно, немного непривычно, ощущения необычные. Но привыкаешь быстро. И ко вкусу дыма без дыма, и к небольшой (очень даже приятной) тяжести электронной сигареты. Как верно заметил один мой товарищ, губами её держать не шибко удобно. Но я в этом большой проблемы не вижу. Я и обычную сигарету в губах не держу, а эту и подавно. Сложнее всего привыкнуть к тому, что не нужно стряхивать пепел. У меня и после недели использования девайса палец инстинктивно продолжал дёргаться в попытках сбить этот самый пепел…


Ещё один момент. Возможен небольшой дискомфорт в обществе бывших товарищей по курительному цеху. Чтобы свободно достать и «закурить» такую штучку в компании дымящих «реальным» дымом тоже нужно немножко разкомплексоваться…

Но в конечном итоге всё это мелочи по сравнению со всеми огромными плюсами и положительными моментами, которые дарит Вам электронное чудо!

Самое первое, это ощущение того как реально становится ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ. По утрам, и вообще. Я вам скажу, комраден, это непередаваемое состояние организма! Чувствовать, как смолы и прочее дерьмо уходят из твоих лёгких навсегда – это ТАКОЙ КАЙФ. Отсутствие запаха. Вернее —  табачной вони. Как же это здорово, когда не паришься о том, что ты накурился как паук, и что твоей девушке будет неприятно тебя поцеловать. Навсегда можно забыть о прокуренных вещах, а утром на похмелье электронная сигарета  — это просто подарок богов. Пока сами не попробуете, не поймёте, о чём я…

На веки вечные забываются напрягающие до безобразия поиски урны или пепельницы. Не надо париться, и лихорадочно искать, куда ликвидировать бычок в людном месте. Курить можно ВЕЗДЕ. В ресторане, кинотеатре, и даже больнице, поезде и самолёте. В постели после секса, чего я никогда не делал, но очень хотелось. Теперь – ноу проблем! Везде, где приспичит. Больше не нужно дёргаться и стрематься, что из-за угла выпрыгнет мент и тебя оштрафует. ПОЛНАЯ СВОБОДА. Я не травлю ни себя, ни окружающих. Моральный аспект тоже важен, согласитесь, электронная сигарета и эти вопросы и решает – я получаю свою дозу никотина, с приятными, вкусными ароматами на выбор – от традиционного табачного, до вишни, мяты, шоколада, ванили и так далее. Ноль запаха, никаких неприятных ощущений, и, соответственно, отсутствует напрочь связанный со всем этим дискомфорт.

А ещё, теперь я сижу на диване с ноутом, кофе и КУРЮ. Маленькое такое комфортное удовольствие. Или под тёплым пледом читаю любимую книгу и одновременно получаю небольшую дозу никотина в кровь, для дополнительного релакса, НИКОГО при этом не напрягая. Красота и лепота! Особенно зимой, когда не надо бегать курить на мороз. Ещё один огромный плюс электронной сигареты, по сравнению с обычной – это, что можно в любое время сделать одну-две затяжки и всё, когда захочется. С обычной сигаретой такое не возможно. Её нужно в таком случае либо выбросить только раскуренной, что довольно расточительно, либо забычковать, что, сами понимаете, полный капец… Кроме всего прочего курение е-сигарет – это очень современно, по зелёному и экологично. Окурками и пачками из-под сигарет не загрязняется окружающая среда, что тоже весьма приятно осознавать.

Сигарета М7 поставляется в комплекте со стильным чОрным портсигаром. Вещи прикольная, но, на мой взгляд, недоработана. Так как сигарета не помещается в портсигар в собранном виде, только разобранная. Это немного неудобно, но всё это мелочи. При желании можно приобрести и специальный чехол под сигарету, и портсигар бОльших размеров. Это не проблема.

Заряжается девайс от USB. Полная зарядка аккома – около двух часов. Держит вполне пристойно. Лично мне хватает на день курения без проблем. Пользоваться е-сигаретой легко просто  и удобно.

После практических опытов пришёл к выводу, что стандартный картридж М7 заменяет  10 сигарет. Такой дозы мне вполне достаточно на сутки. Стоит картридж тоже равносильно пачке сигарет «Винстон», которые я курил раньше.


В общем, всё здорово. Девайс меня очень и ОЧЕНЬ порадовал. Теперь о главном. Я бросил курить обычные сигареты. СОВСЕМ бросил. С ПЕРВОГО дня, как только начал юзать электронную сигарету. И меня СОВЕРШЕННО НЕ ТЯНЕТ закурить обычную. Даже под алкоголем. Такого эффекта я даже не ожидал, честно говоря, но, чёрт побери, это так! Электронная сигарета реально помогает бросить курить. Я в офигении!

Свободу лёгким! Всем камрадам, которые хотят бросить курить, но, ни как не могут воплотить свою мечту на практике – РЕКОМЕНДУЮ. У меня получилось. И у вас получится.

Освободиться от многолетней зависимости, почувствовать себя здоровее, вздохнуть полной грудью, чистыми лёгкими – это по-настоящему круто. Не верите? Проверьте, не пожалеете!

ЗЫ. На электронные сигареты перешли Джонни Депп, Леонардо Дикаприо, Эрик Робертс, Том Петти, Кейт Мосс, Дмитрий Дибров и Алла Пугачёва.

On 1st-ua.com

18 thoughts on “Свободу лёгким!

  • 05.12.2010 at 12:44
    Permalink

    Спробую також купити)

    Дуже дякую за звіт!

  • 05.12.2010 at 15:44
    Permalink

    Немає за що, шановна Мавко! 🙂

    Приємно бути чимось корисним!.. 😉

    Купуйте, якщо курите, не пожалкуєте — допоможе.

  • 05.12.2010 at 23:46
    Permalink

    Поздравлям!

    Блин… Картриджи — дороговато… А где их покупаете?

    И ещё анекдот вспомнил 😉

    Космонавты на орбите летают там кто по полгода, кто ещё больше…

    Центр управления у них спрашивает мол, как там? всего хватает у вас? ни в чём недостатка не испытываете?

    Космонавты отвечают типа, да всё хорошо, всё есть, вот только женщин нет, нам бы женщину сюда…

    Центр управления отвечает: следующим челноком высылаем вам женщину!

    Ну, прилетает челнок. Космонавты всё перерыли — нет женщины! И тут находят они такой тюбик, написано «Жидкая женщина».

    Инструкция по применению: Капнуть на конец и втирать до полного удовлетворения.

    ;))

    Вот к чему такое вспомнилось?.. Может по Фрейду чё-та?.. хз

  • 05.12.2010 at 23:51
    Permalink

    Спасибо! 😉

    Картридж по стоимости как пачка нормальных сигарет. По ходу не так уж дорого. Всё равно столько же тратил на сигареты…

    Покупаю там же в ЭКОСИГАРЕ.

    ЗЫ. Анекдотец классный!

    Улыбнуло, благодарю!… ;))

  • 06.12.2010 at 09:19
    Permalink

    Самый лучший подарок к Новому году (с женской точки зрения) — и любимый будет в полном здравии, и ты получишь удовольствие от отсутствия дымы, запаха (читать «сигаретной вони»), кучи окурков и всех прочих радостей «курения»…

  • 06.12.2010 at 10:21
    Permalink

    2 dawkevi4 — Да, да, ДА!… ;))

    Совершенно верно!

    ЗЫ. «кучи окурков и всех прочих радостей «курения»…» — Хорошо, что напомнила.. Надо банку с оставшимися из прошлой жизни бычками убрать… ;))

  • 07.12.2010 at 15:12
    Permalink

    Фигня, эта фирма торгует полным контрофактом, настоящие сигареты смур, продаются только в оригинальной упаковке (можно увидеть на официальном сайте представителя в Украине) , с инструкцией на русском языке и логотипом на сигарете, всё остальное что завозиться в Украину, сделано в полулегальных цехах Китая и вылетает через месяц в лучшем случае.

  • 07.12.2010 at 21:50
    Permalink

    «и вылетает через месяц в лучшем случае. — Поживём — увидим…

    Я обязательно буду информировать, сколько в реале проживёт ИМЕННО этот девайс, который как Вы утверждаете — «контрафакт»… 😉

  • 07.12.2010 at 23:33
    Permalink

    хмм… «там же в ЭКОСИГАРЕ»….

    ну ведь это не ларёк на остановке всё-таки… заказ… доставка…

    или у вас представительство в городе есть?

  • 08.12.2010 at 00:09
    Permalink

    Увы, это не слишком удобный момент… 🙁

    Картридж действительно в ларьке не купишь…

    Выход — собирать раз в месяц, и заказывать на месяц вперёд, чтобы оправдать расходы на доставку…

  • 08.12.2010 at 00:36
    Permalink

    мдя…

    имеет смысл представлять экосигару в вашем нас.пункте 😉

  • 08.12.2010 at 21:49
    Permalink

    2 us-us: «имеет смысл представлять экосигару в вашем нас.пункте ;)» — а вот это очень интересная и здравая мысль…

    Над этим стоит задуматься.. 🙂

  • 04.10.2011 at 17:09
    Permalink

    Ну и как успехи? 😉

  • 07.10.2011 at 00:25
    Permalink

    Успехи??…

    В плане курения?

    Курить снова не начал.

    Но и электронные курить пока не бросил…

    Всё равно считаю, что в плане здоровья (лично прочувствованно на себе мне есть с чем сравнивать) — это УСПЕХИ… 😉

  • 07.10.2011 at 15:01
    Permalink

    Ага, сперва обычные сигареты бросал с помощью электронных, теперь электронные чтоб бросить, надо будет еще что то придумывать))))

    Так глядишь, хоть какое то разнообразие))

  • 07.10.2011 at 17:35
    Permalink

    Технологии не стоят на месте… 😉

    Ждём-с следующий шаг после электронных сигарет…

    Скорее всего это будет контактный чип притронувшись к которому в мозг будет посылаться импульс аналогичный затяжке с никотином…

  • 08.10.2011 at 16:28
    Permalink

    Неплохо придумал. Этакий вариант для ленивых!)))

    Осталось запатентовать и начать разработку!

    😉

  • 11.10.2011 at 23:04
    Permalink

    Если ещё проект кто проинвестирует — вообще красота будет… ;))

Comments are closed.